-
Diable à pommes de terre “Kartoffeltopf”, 4 Litres
Plats au fourDécouvrez le Diable "Kartoffeltopf"/Romertopf, votre allié pour des pommes de terre à la croûte dorée et au cœur tendre. Il sublimera aussi la cuisson de vos légumes et châtaignes. Chaque utilisation intensifie la saveur de vos préparations. Servez chaud, directement du Diable. Sa poignée facilite son utilisation. Ce pot se réinvente aussi comme contenant pour gâteaux secs, ou comme écrin pour un bouquet vibrant ou des fleurs séchées. Conçu avec passion à Soufflenheim, à partir de Terre Naturelle artisanale. Capacité : 4 Litres Utilisable au four, sur gaz, et plaques électriques (hors induction sauf avec adaptateur).70,90€ TTC70,90€ TTC -
Moule à Lammele 14 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.36,90€ TTC36,90€ TTC -
Moule à Lammele 16 cm
Moule de PâquesMoule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.40,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
40,90€ TTC -
Moule à Lammele 18 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°4 en poterie d'Alsace : longueur 18 cm x largeur 10 cm, hauteur 15 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.43,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
43,90€ TTC -
Moule à Lamala 23 cm
Moule de PâquesDécouvrez le Moule à Lamala, une pièce d'artisanat exceptionnelle en poterie de Soufflenheim, spécialement conçue pour la préparation de l'agneau pascal traditionnel d'Alsace. Ce moule à Lamala authentique, en forme d'agneau, est façonné en argile alimentaire de haute qualité, garantissant une cuisson parfaite. Entièrement fabriqué à la main en Alsace, il incarne le savoir-faire et les traditions régionales. Dimensions du moule à Lamala : longueur 23 cm x largeur 11 cm et hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce moule à agneau Pascal bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.45,90€ TTC45,90€ TTC -
Moule Lièvre de Pâques en terre cuite
Moule de PâquesPour la préparation de votre repas de Pâques, choisissez notre moule à lièvre de Pâques en terre cuite pour un dessert réussit. C'est à partir des terres de Soufflenheim qu'est fabriqué ce moule en argile alimentaire. Longueur 38 cm Largeur 15 cm Hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.60,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
60,90€ TTC -
Cuisiner avec la poterie d’Alsace, nos recettes traditionnelles – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez dans cet ouvrage, de nombreuses recettes sucrées et salées d'Alsace à réaliser à l'aide de la poterie d'Alsace. Les recettes partagées dans ce livre sont proposées par le restaurant Maison des Tanneurs situé à Strasbourg, qui a souhaité retranscrire toutes les recettes traditionnelles alsaciennes. C'est accompagné des potiers de Soufflenheim, Betschdorf et de Kaysersberg qu'ils ont pu réaliser ce livre de recette des meilleures spécialités régionales alsaciennes.8,00€ TTC8,00€ TTC -
Moule à Kouglof 24 cm
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm exterieur / 22 cm intérieur.40,90€ TTCRetrouvez notre recette du kouglof !
ø Ext. ø Int. Hauteur Volume Poids de farine 24 cm 22 cm 13 cm 1400 ml 500 gr 40,90€ TTC -
Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof faux bois avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.48,90€ TTCRetrouvez notre recette du kouglof !
48,90€ TTC -
Moule à Kouglof 24 cm / Rouge Décor fleur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofL'élégance et l'authenticité dans un seul moule à Kouglof. Une création alsacienne : fabriqué à partir de la terre de Soufflenheim et modelé en poterie. Caractéristiques du moule à Kouglof : distinguable de part sa forme haut, cannelée et creusée en son milieu. Diamètre : 24 cm. Hauteur : 13 cm. Composition : argile alimentaire.48,90€ TTC48,90€ TTC -
Moule à Kouglof 24 cm / Bleu turquoise Décor coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofFabriqué en Alsace à Soufflenheim, ce moule à kouglof bleu turquoise unique s'apprête de motif en forme de cœur. Il est idéal pour la préparation de l'incontournable spécialité alsacienne : le kouglof. Dimensions : 24 cm de diamètre et 13 cm de hauteur. Matière : argile alimentaire. Forme :haute, cannelée et creusée.48,90€ TTC48,90€ TTC -
Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine
Livres de recettes39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof bleu avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d’Alsace : 24 cm.48,90€ TTCRetrouvez notre recette du kouglof !
48,90€ TTC -
Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois Décor Cigogne
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof Faux Bois Décor Cigogne peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.52,90€ TTCRetrouvez notre recette du kouglof !
52,90€ TTC -
Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Les recettes du Potier, Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim – Livret de recettes
Livres de recettesDécouvrez dans ce livre, toutes les recettes à réaliser grâce aux poteries fabriquées avec l'argile de Soufflenheim. Les recettes ont été pensées pour pouvoir être réalisées dans les poteries. Vous y retrouverez 22 recettes salées et 8 recettes sucrées ! De quoi régaler les convives à l'aide de vos terrines ainsi que de vos moules à kouglof.4,50€ TTC4,50€ TTC -
Julien – L’univers et les recettes de Gérard Goetz – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesEntrez dans l'univers de Gérard Goetz avec ses nombreuses recettes inventives, appétissantes et originales. Ce livre vous propose des recettes d'entrées, de plats à base de poisson, de plats à base de viande, de desserts et également de recettes pour les plus jeunes. Les photos de Marcel Ehrhard vous donneront davantage envie de réaliser les recettes.25,00€ TTC25,00€ TTC -
Bredele Salés et Autres Délices d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez des recettes de bredele salés et d'autres recettes gourmandes d'Alsace. Frédérique Clément vous partage 29 recettes parfaites pour un apéritif convivial. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele salés, de feuilletés et d'autres délices qui proviennent d'Alsace.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Décors et Recettes de Noël – Tradition D’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Décors et Recettes de Noël - Tradition d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées de à concocter en fin d'année. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 45 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, de desserts et de quoi préparer de jolis décors de Noël.17,00€ TTC17,00€ TTC -
Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Coffret Livre “Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés” et Emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et d'apéritifs salés qui feront l'unanimité auprès de tous. Dans cette ouvrage, Thierry Mulhaupt vous partage 32 recettes gourmandes salées. Ce coffret est composé du livre de Thierry Mulhaupt et de 6 emporte-pièces pour la réalisation des recettes. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes de bredele salés, 5 recettes de minicakes moelleux et 5 recettes de feuilletés, une recette de sablé poché, 4 recettes de tuiles et une recette de stick.18,80€ TTC18,80€ TTC -
D’Amour et de Fromages – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans. Elle vous propose de nombreuses recettes faciles et originales autour du fromage. Découvrez des recettes pour le déjeuner, le dîner, pour un pique-nique ou encore un brunch. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes avec une approche originale de la cuisine autour du fromage.12,00€ TTC12,00€ TTC
1
Livres de recettes
Décors et Recettes de Noël - Tradition D'Alsace - par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Désolé, nous venons de 2
articles en stock
−
+