Découvrez tous les ouvrages d’Eric Zipper
Eric Zipper est le fondateur de la maison d’édition Baobab, située dans la région de Colmar en Alsace. Editeur de métier, il est passionné notamment par la cuisine alsaciens.
-
14,80€ TTC
Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine
Livres de recettes39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.14,80€ TTC -
14,80€ TTC
Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.14,80€ TTC -
14,80€ TTC
Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.14,80€ TTC14,80€ TTC