Vous pouvez contacter Poterie.Alsace via ce formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h30 : 03.68.38.67.68

Eric Zipper

Filtres

Showing all 3 results

3 produits

Découvrez tous les ouvrages d’Eric Zipper

Eric Zipper est le fondateur de la maison d’édition Baobab, située dans la région de Colmar en Alsace. Editeur de métier, il est passionné notamment par la cuisine alsaciens.

  • Couverture du livre de recettes "Cuisine et autres petits plats d'Alsace" aux éditions Baobab
    Livret recettes : Cuisine et autres petits plats d'Alsace
    14,80 TTC

    Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine

    39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.
    14,80 TTC
    5 avis
    14,80 TTC
  • Livre cuisine "Tout en Pot - Terrines, des Recettes Faciles et Gourmandes" de Jean-Pierre Dézavelle
    Livre cuisine "Tout en Pot - Terrines, des Recettes Faciles et Gourmandes" de Jean-Pierre Dézavelle
    14,80 TTC

    Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Réalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.
    14,80 TTC
    6 avis
    14,80 TTC
  • Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    14,80 TTC

    Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag

    Découvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
0