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11,00€ TTC
Les beignets d’Alsace et d’ailleurs – Livre de cuisine aux éditions I.D. l’Edition
Livres de recettes alsaciennesDaniel Zenner et Marcel Erhard ont pensé le livre "les beignets d'Alsace et d'ailleurs" pour présenter des recettes de beignets de tout horizon. Tous deux partagent ainsi la passion de l'art culinaire avec des photos artistiques et mises en scène qui allient gourmandise et exigence.11,00€ TTC11,00€ TTC -
10,00€ TTC
Les Confitures du Climont – Secrets et traditions d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettes alsaciennesDans ce livre, "les confitues du Climont", découvrez les recettes de confitures d'une entreprise familiale alsacienne. Vous découvrirez au fil des pages comment réussir vos confitures, vos gelées et vos sirops. Vous trouverez aussi des pistes de dégustations originales de ce met ancestral. Créee en 1985 à Ranrupt, l'entreprise artisanale et familiale "les confitures du Climont" vous dévoile ses secrets, issus des traditions alsaciennes.10,00€ TTC10,00€ TTC -
18,00€ TTC
Les Divines Cuisinent – Accords Mets et vins – 30 recettes de vigneronnes
Livres de recettes alsaciennesPlongez dans l’univers gastronomique des diVINes d’Alsace, un collectif de femmes passionnées par la vigne et le vin. Ce magnifique livre de cuisine vous propose 30 recettes coup de cœur, chacune sublimée par un vin d’Alsace en parfait accord. De l’entrée conviviale au dessert raffiné, explorez une cuisine riche en saveurs, inspirée par le terroir alsacien et des horizons plus lointains. Un ouvrage qui célèbre la créativité, la générosité et la joie de vivre à travers des associations mets et vins uniques.18,00€ TTC18,00€ TTC -
14,80€ TTC
Les pâtes d’Alsace – sept oeufs frais au kilo – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettes alsaciennesPlongez dans ce livre "les pâtes d'Alsace - sept oeufs frais au kilo" ! Avec leur goût d'oeuf bien prononcé, leur texture à la fois ferme et fine, leur temps de cuisson rapide et leur bonne tenue, les pâtes d'Alsace ont tout pour réjouir les gourmands, nostalgiques de leur enfance ou simplement curieux de découvrir une autre façon de concevoir les pâtes, bien différente de la pasta italienne.14,80€ TTC14,80€ TTC -
10,00€ TTC
Les petits gâteaux d’Alsace – S’Bredlebuech- Livre de Cuisine aux Editions Ebra
Livres de recettes alsaciennesDepuis plus de quarante ans, le livre "Les petits gâteaux d'Alsace" - "S'Bredlebuech" de Suzanne Roth est LA référence sur les bredele, ces fameux petits gâteaux de Noël qu'en Alsace on aime à façonner et offrir durant toute la période des fêtes de fin d'année. Suzanne Roth a compilé les recettes de Bredele transmises par ses grands-mères et a su les expliciter pour les rendre accessibles à tous. Ce livre ne contient pas de photos.10,00€ TTC1 avis10,00€ TTC -
15,90€ TTC
Männele et le Trésor du Potier – Livre Jeunesse aux Editions du Bastberg
Livres de recettes alsaciennesCe livre jeunesse le "Männele et le Trésor du Potier" est idéal à offrir pour un anniversaire, une visite en Alsace ou une première découverte du Männele, ce petit bonhomme emblématique, et des poteries artisanales de Soufflenheim. Ce livre jeunesse mêle sur l'histoire du Mannele et de la poterie de Soufflenheim conte et tradition, dans un format accessible et ludique pour les plus jeunes. Un excellent support pour initier les enfants à l’histoire de la poterie d'Alsace tout en stimulant leur imagination.15,90€ TTC15,90€ TTC -
12,90€ TTC
Petits gâteaux de Noël & bredele – Livre de cuisine aux Editions de la Martinière
Livres de recettes alsaciennesQuoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux Bredele. Découvrez dans ce livre "Petits gâteaux de Noël & Bredele", 40 recettes délicieuses par Christophe Felder et Camille Leseq. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.12,90€ TTC12,90€ TTC -
59,95€ TTC
Pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire Rectangulaire en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Dalle à Tarte Flambée et Pizza / Fabriquée en cordiérite, la plaque réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques réfractaires sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.2 avis59,95€ TTC -
43,95€ TTC
Pierre réfractaire Ronde 35cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 35 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.43,95€ TTC -
49,95€ TTC
Pierre réfractaire Ronde 38cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 38cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 38 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.49,95€ TTC -
22,00€ TTC
Suzanne Roth – Cuisine l’Europe – Livre de cuisine aux éditions de la nuée Bleue
Livres de recettes alsaciennesAvec ce livre de recettes de Suzanne Roth, découvrez "Suzanne Roth cuisine l'Europe" et ces 200 recettes qui nous unissent. Découvrez les spécialités culinaires de 27 pays avec Suzanne Roth qui vous invite dans un voyage au travers de l'Union européenne et ces plats gourmands.22,00€ TTC22,00€ TTC -
42,90€ TTC
Moule à Lammele 14 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.42,90€ TTC3 avis42,90€ TTC