-
70,90€ TTC
Diable à pommes de terre “Kartoffeltopf”, 4 Litres
Plats au fourDécouvrez le Diable "Kartoffeltopf"/Romertopf, votre allié pour des pommes de terre à la croûte dorée et au cœur tendre. Il sublimera aussi la cuisson de vos légumes et châtaignes. Chaque utilisation intensifie la saveur de vos préparations. Servez chaud, directement du Diable. Sa poignée facilite son utilisation. Ce pot se réinvente aussi comme contenant pour gâteaux secs, ou comme écrin pour un bouquet vibrant ou des fleurs séchées. Conçu avec passion à Soufflenheim, à partir de Terre Naturelle artisanale. Capacité : 4 Litres Utilisable au four, sur gaz, et plaques électriques (hors induction sauf avec adaptateur).70,90€ TTC70,90€ TTC -
36,90€ TTC
Moule à Lammele 14 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.36,90€ TTC -
40,90€ TTC
Moule à Lammele 16 cm
Moule de PâquesMoule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
40,90€ TTC -
54,90€ TTC
Moule à Lammele 20 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°5 en poterie d'Alsace : longueur 20 cm x largeur 12 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
54,90€ TTC -
60,90€ TTC
Moule à Lammele 24 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele en poterie d'Alsace : longueur 24 cm x largeur 12,5 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
60,90€ TTC -
63,90€ TTC
Moule Lapin en terre cuite
Moule de PâquesPour la réalisation d'une délicieuse brioche à Pâques, optez pour notre moule traditionnel à lapin de Pâques en 3 D. Composé d'argile alimentaire, ce moule est fabriqué en Alsace, dans la cité des potiers de Soufflenheim. Longueur 24 cm Largeur 15 cm Hauteur 20 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
63,90€ TTC -
60,90€ TTC
Moule Lièvre de Pâques en terre cuite
Moule de PâquesPour la préparation de votre repas de Pâques, choisissez notre moule à lièvre de Pâques en terre cuite pour un dessert réussit. C'est à partir des terres de Soufflenheim qu'est fabriqué ce moule en argile alimentaire. Longueur 38 cm Largeur 15 cm Hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
60,90€ TTC -
3,50€ TTC
3 drapeaux pour Agneau de Pâques
Moule de PâquesDrapeaux pour décorer vos Agneaux de Pâques. En Alsace c'est la tradition de piquer un petit drapeau sur vos Lamala avant de les offrir. Lot composé de 3 drapeaux pour Lammele/Lamala, les décors sont aléatoire :- drapeaux pour agneau de Pâques verts,
- drapeaux pour agneau de Pâques rouges,
- drapeaux pour agneau de Pâques bleus.
3,50€ TTC -
8,00€ TTC
Cuisiner avec la poterie d’Alsace, nos recettes traditionnelles – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez dans cet ouvrage, de nombreuses recettes sucrées et salées d'Alsace à réaliser à l'aide de la poterie d'Alsace. Les recettes partagées dans ce livre sont proposées par le restaurant Maison des Tanneurs situé à Strasbourg, qui a souhaité retranscrire toutes les recettes traditionnelles alsaciennes. C'est accompagné des potiers de Soufflenheim, Betschdorf et de Kaysersberg qu'ils ont pu réaliser ce livre de recette des meilleures spécialités régionales alsaciennes.8,00€ TTC -
40,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm exterieur / 22 cm intérieur.Retrouvez notre recette du kouglof !
ø Ext. ø Int. Hauteur Volume Poids de farine 24 cm 22 cm 13 cm 1400 ml 500 gr 40,90€ TTC -
47,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm / Bleu turquoise Décor coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofFabriqué en Alsace à Soufflenheim, ce moule à kouglof bleu turquoise unique s'apprête de motif en forme de cœur. Il est idéal pour la préparation de l'incontournable spécialité alsacienne : le kouglof. Dimensions : 24 cm de diamètre et 13 cm de hauteur. Matière : argile alimentaire. Forme :haute, cannelée et creusée.47,90€ TTC -
14,80€ TTC
Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine
Livres de recettes39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.14,80€ TTC -
47,90€ TTC
Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof bleu avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d’Alsace : 24 cm.Retrouvez notre recette du kouglof !
47,90€ TTC -
14,80€ TTC
Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.14,80€ TTC -
4,50€ TTC
Les recettes du Potier, Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim – Livret de recettes
Livres de recettesDécouvrez dans ce livre, toutes les recettes à réaliser grâce aux poteries fabriquées avec l'argile de Soufflenheim. Les recettes ont été pensées pour pouvoir être réalisées dans les poteries. Vous y retrouverez 22 recettes salées et 8 recettes sucrées ! De quoi régaler les convives à l'aide de vos terrines ainsi que de vos moules à kouglof.4,50€ TTC -
25,00€ TTC
Julien – L’univers et les recettes de Gérard Goetz – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesEntrez dans l'univers de Gérard Goetz avec ses nombreuses recettes inventives, appétissantes et originales. Ce livre vous propose des recettes d'entrées, de plats à base de poisson, de plats à base de viande, de desserts et également de recettes pour les plus jeunes. Les photos de Marcel Ehrhard vous donneront davantage envie de réaliser les recettes.25,00€ TTC25,00€ TTC -
19,90€ TTC
Au Coeur de la Pâtisserie Alsacienne – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez des recettes alsaciennes traditionnelles mais également des recettes alsaciennes moins connues. Daniel Rebert vous partage de nombreuses recettes mais aussi quelques conseils pour les réussir au mieux. Vous trouverez également dans ce livre des recettes de boissons pour accompagner vos desserts.19,90€ TTC -
10,00€ TTC
Bredele Salés et Autres Délices d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez des recettes de bredele salés et d'autres recettes gourmandes d'Alsace. Frédérique Clément vous partage 29 recettes parfaites pour un apéritif convivial. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele salés, de feuilletés et d'autres délices qui proviennent d'Alsace.10,00€ TTC10,00€ TTC -
17,00€ TTC
Décors et Recettes de Noël – Tradition D’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Décors et Recettes de Noël - Tradition d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées de à concocter en fin d'année. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 45 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, de desserts et de quoi préparer de jolis décors de Noël.17,00€ TTC17,00€ TTC -
10,00€ TTC
La Choucroute d’Alsace – Entre Tradition et Modernité – Livre de cuisine I.D. L’Édition
Livres de recettesDécouvrez le livre "La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité". Vous trouverez des recettes à base d'un plat traditionnel alsacien : la choucroute. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 26 recettes composées de choucroute. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de choucroute.10,00€ TTC10,00€ TTC -
10,00€ TTC
Bredele et Petits Gâteaux d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele et autres petits gâteaux d'Alsace". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele, de petits gâteaux et de biscuits sablés. A travers cet ouvrage, Gérard Fritsch vous partage 38 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 12 recettes de bredele, 11 recettes de sablés et 15 recettes de petits gâteaux.10,00€ TTC10,00€ TTC -
14,80€ TTC
Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.14,80€ TTC14,80€ TTC -
8,00€ TTC
Bredele vom Elsass / Bredele from Alsace – Kochbuch- Cooking Book I.D. l’Edition (Deutsch/English)
Livres de recettesATTENTION CE LIVRE N'EST PAS EN FRANCAIS, MAIS EN ALLEMAND ET EN ANGLAIS. Découvrez le livre "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en alsacien et en anglais uniquement. A travers cet ouvrage, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann et les Boulangers d'Alsace vous partage 30 recettes gourmandes de bredele. Découvrez toutes les recettes de bredele d'Alsace dans cet ouvrage, en alsacien et en anglais. Entdecken Sie das Buch "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die auf Elsässisch und nur auf Englisch erklärt werden. In diesem Buch teilen Nicole Burckel, Bernadette Heckmann und die Boulangers d'Alsace 30 leckere Bredele-Rezepte mit Ihnen. Entdecken Sie alle Bredele-Rezepte aus dem Elsass in diesem Buch, auf Elsässisch und auf Englisch. Discover the book "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". You'll find lots of delicious bredele recipes explained in Alsatian and English only. In this book, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann and the Boulangers d'Alsace share 30 bredele recipes with you. Discover all the bredele recipes from Alsace in this book, in Alsatian and English.8,00€ TTC8,00€ TTC -
14,80€ TTC
Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.14,80€ TTC