-

10,00€ TTCLes Confitures du Climont – Secrets et traditions d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettes alsaciennesDans ce livre, "les confitues du Climont", découvrez les recettes de confitures d'une entreprise familiale alsacienne. Vous découvrirez au fil des pages comment réussir vos confitures, vos gelées et vos sirops. Vous trouverez aussi des pistes de dégustations originales de ce met ancestral. Créee en 1985 à Ranrupt, l'entreprise artisanale et familiale "les confitures du Climont" vous dévoile ses secrets, issus des traditions alsaciennes.10,00€ TTC10,00€ TTC -

18,00€ TTCLes Divines Cuisinent – Accords Mets et vins – 30 recettes de vigneronnes
Livres de recettes alsaciennesPlongez dans l’univers gastronomique des diVINes d’Alsace, un collectif de femmes passionnées par la vigne et le vin. Ce magnifique livre de cuisine vous propose 30 recettes coup de cœur, chacune sublimée par un vin d’Alsace en parfait accord. De l’entrée conviviale au dessert raffiné, explorez une cuisine riche en saveurs, inspirée par le terroir alsacien et des horizons plus lointains. Un ouvrage qui célèbre la créativité, la générosité et la joie de vivre à travers des associations mets et vins uniques.18,00€ TTC18,00€ TTC -

14,80€ TTCLes pâtes d’Alsace – sept oeufs frais au kilo – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettes alsaciennesPlongez dans ce livre "les pâtes d'Alsace - sept oeufs frais au kilo" ! Avec leur goût d'oeuf bien prononcé, leur texture à la fois ferme et fine, leur temps de cuisson rapide et leur bonne tenue, les pâtes d'Alsace ont tout pour réjouir les gourmands, nostalgiques de leur enfance ou simplement curieux de découvrir une autre façon de concevoir les pâtes, bien différente de la pasta italienne.14,80€ TTC14,80€ TTC -

10,00€ TTCLes petits gâteaux d’Alsace – S’Bredlebuech- Livre de Cuisine aux Editions Ebra
Livres de recettes alsaciennesDepuis plus de quarante ans, le livre "Les petits gâteaux d'Alsace" - "S'Bredlebuech" de Suzanne Roth est LA référence sur les bredele, ces fameux petits gâteaux de Noël qu'en Alsace on aime à façonner et offrir durant toute la période des fêtes de fin d'année. Suzanne Roth a compilé les recettes de Bredele transmises par ses grands-mères et a su les expliciter pour les rendre accessibles à tous. Ce livre ne contient pas de photos.10,00€ TTC10,00€ TTC -

15,90€ TTCMännele et le Trésor du Potier – Livre Jeunesse aux Editions du Bastberg
Livres de recettes alsaciennesCe livre jeunesse le "Männele et le Trésor du Potier" est idéal à offrir pour un anniversaire, une visite en Alsace ou une première découverte du Männele, ce petit bonhomme emblématique, et des poteries artisanales de Soufflenheim. Ce livre jeunesse mêle sur l'histoire du Mannele et de la poterie de Soufflenheim conte et tradition, dans un format accessible et ludique pour les plus jeunes. Un excellent support pour initier les enfants à l’histoire de la poterie d'Alsace tout en stimulant leur imagination.15,90€ TTC15,90€ TTC -

12,90€ TTCPetits gâteaux de Noël & bredele – Livre de cuisine aux Editions de la Martinière
Livres de recettes alsaciennesQuoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux Bredele. Découvrez dans ce livre "Petits gâteaux de Noël & Bredele", 40 recettes délicieuses par Christophe Felder et Camille Leseq. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.12,90€ TTC12,90€ TTC -

59,95€ TTCPierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizza59,95€ TTCPierre réfractaire Rectangulaire en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Dalle à Tarte Flambée et Pizza / Fabriquée en cordiérite, la plaque réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques réfractaires sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.59,95€ TTC -

22,00€ TTCSuzanne Roth – Cuisine l’Europe – Livre de cuisine aux éditions de la nuée Bleue
Livres de recettes alsaciennesAvec ce livre de recettes de Suzanne Roth, découvrez "Suzanne Roth cuisine l'Europe" et ces 200 recettes qui nous unissent. Découvrez les spécialités culinaires de 27 pays avec Suzanne Roth qui vous invite dans un voyage au travers de l'Union européenne et ces plats gourmands.22,00€ TTC22,00€ TTC -

49,90€ TTCMoule à Lammele 16 cm
Moule de PâquesMoule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.49,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
49,90€ TTC -

57,90€ TTCMoule à Lammele 18 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°4 en poterie d'Alsace : longueur 18 cm x largeur 10 cm, hauteur 15 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.57,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
57,90€ TTC -

55,90€ TTCMoule à Lamala 23 cm
Moule de PâquesDécouvrez le Moule à Lamala, une pièce d'artisanat exceptionnelle en poterie de Soufflenheim, spécialement conçue pour la préparation de l'agneau pascal traditionnel d'Alsace. Ce moule à Lamala authentique, en forme d'agneau, est façonné en argile alimentaire de haute qualité, garantissant une cuisson parfaite. Entièrement fabriqué à la main en Alsace, il incarne le savoir-faire et les traditions régionales. Dimensions du moule à Lamala : longueur 23 cm x largeur 11 cm et hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce moule à agneau Pascal bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.55,90€ TTC55,90€ TTC -

49,90€ TTCMoule Poule en terre cuite
Moule de PâquesDécouvrez le Moule Poule, une pièce d'artisanat exceptionnelle en poterie de Soufflenheim, spécialement conçue pour la préparation de la même recette de l'agneau pascal traditionnel d'Alsace. Ce moule Poule authentique, en forme dde poule, est façonné en argile alimentaire de haute qualité, garantissant une cuisson parfaite. Entièrement fabriqué à la main en Alsace, il incarne le savoir-faire et les traditions régionales. Dimensions du moule Poule: longueur 19 cm x largeur 12,5 cm et hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce moule Poule bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.49,90€ TTC49,90€ TTC
1
Livres de recettes alsaciennes
Rezeptheft : Die Rezepte des Töpfers, Kochen im Naturton von Soufflenheim
Désolé, nous venons de -1
articles en stock
−
+
DOM-TOM, Europe
et à l'international