Spécialités Salées d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
9,00€ TTC
Découvrez le livre « Spécialités Salées d’Alsace » de Didier Roeckel et son équipe du restaurant « A la Couronne » à Scherwiller. Ils ont à coeur de partager des saveurs salées de l’Alsace.
Vous trouverez dans ce livre 45 recettes salées alsaciennes comme le baeckeoffe, la tarte flambée, le bretzel et bien d’autres plats tout aussi savoureux.
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    Découvrez le livre de cuisine « Spécialités Salées d’Alsace » , par Didier Roeckel et son équipe. Didier Roeckel ainsi que son équipe ont souhaité partager leurs saveurs d’Alsace au travers de recettes traditionnelles.
Vous trouverez dans cet ouvrage, 45 recettes. Didier Roeckel et son équipe vous partage des recettes de soupes, d’entrées, de plats, de poissons… Il y en a pour tous les goûts.
Recettes d’Alsace du livre « Spécialités Salées d’Alsace »
Apéritif :
- Bretzel
 - Kougelhopf salé
 
Soupes :
- Soupe à l’oignon
 - Soupe de pois cassés
 - Crème d’asperges
 
Entrées et petits plats :
- Terrine
 - Salade de pot-au-feu
 - Tarte à l’oignon
 - Escargots à l’alsacienne
 - Galettes de pommes de terre
 - Presskopf
 - Feuilletés de boudin
 - Foie gras de canard
 - Salade strasbourgeoise
 
Plats :
- Baeckeoffe à réaliser dans une Terrine à Baeckeoffe traditionnelle
 - Bouchées à la reine
 - Fleischnaka
 - Rognons blancs au Riesling
 - Cotis salés, navets confits
 - Surlawerlas
 - Civet de cerf
 - Faisan à la choucroute
 - Estomac de porc farci
 - Choucroute
 - Tarte flambée
 - Kassler
 - Cocottes au munster
 - Croustillants de pied de porc
 - Jambonneau au munster
 - Tête de veau sauce Gribiche
 - Coquelets au Riesling
 - Joues de porc confites
 - Roosbif
 - Tourte à la choucroute
 - Pot au feu
 - Quenelles de foie
 
Poissons :
- Carpe frite
 - Matelote de poissons
 - Sandre au Riesling
 - Choucroute au poisson
 - Cordon bleu de Sandre
 
Accompagnements :
- Spaetzle
 - Quenelles de fromage blanc
 - Dampfnudel
 - Salade de pommes de terre
 
Informations complémentaires sur le livre « Spécialités Salées d’Alsace »
- Éditeur : I.D. L’Edition
 - Auteur : Didier Roeckel et son équipe
 - Nombre de page : 86
 - Poids de l’article : 346 g
 - Taille du livre : 240 mm x 165 mm
 - Prix : 9,00 €
 - ISBN : 978-2-915626-92-6
 
Cet ouvrage est idéal pour tous ceux qui aiment les plats traditionnels alsaciens salés.
Informations complémentaires
| Poids | 0,48 kg | 
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45 recette alsaciennes très bonnes
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beaucoup de recettes alsaciennes dans ce livre a bon prix
 
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