Notre sélection de livres de cuisine avec des recettes alsaciennes à réaliser dans les poteries culinaires de Soufflenheim.
Découvrez une sélection de livres de cuisine d’Alsace inspirants, mettant en valeur l’utilisation de poteries culinaires pour des recettes savoureuses. Explorez des techniques de cuisson traditionnelles et des plats succulents, tous préparés dans des poteries culinaires.
De délicieux ragoûts mijotés aux pains croustillants, ces livres vous guideront pas à pas pour créer des chefs-d’œuvre culinaires dans vos poteries préférées. Choisissez votre livre de recettes alsaciennes dès maintenant et laissez-vous séduire par le mariage parfait entre la cuisine traditionnelle et les poteries culinaires.
Vous trouverez également différents livres de recettes qui vont vous plonger dans véritable voyage culinaire à travers cette région française emblématique.
Chaque livre de recettes alsaciennes sont une invitation à découvrir les trésors gustatifs de cette terre, réputée pour sa cuisine généreuse et ses plats rustiques.
A travers les différents ouvrages de recette découvrez les secrets des célèbres bretzels dorés et croustillants, des flammekueches aux garnitures délicieusement variées, des choucroutes fumantes et des spaetzles maison. Apprenez à préparer des plats traditionnels comme la tarte flambée, le coq au Riesling et les knacks alsaciennes, avec des instructions claires et détaillées.
Vous découvrirez également les spécialités sucrées alsaciennes, comme le kougelhopf moelleux, les bredele (petits gâteaux de Noël) et les fameuses tartes aux fruits de saison.
-
Cuisiner avec la poterie d’Alsace, nos recettes traditionnelles – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez dans cet ouvrage, de nombreuses recettes sucrées et salées d'Alsace à réaliser à l'aide de la poterie d'Alsace. Les recettes partagées dans ce livre sont proposées par le restaurant Maison des Tanneurs situé à Strasbourg, qui a souhaité retranscrire toutes les recettes traditionnelles alsaciennes. C'est accompagné des potiers de Soufflenheim, Betschdorf et de Kaysersberg qu'ils ont pu réaliser ce livre de recette des meilleures spécialités régionales alsaciennes.8,00€ TTC8,00€ TTC -
Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine
Livres de recettes39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Les recettes du Potier, Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim – Livret de recettes
Livres de recettesDécouvrez dans ce livre, toutes les recettes à réaliser grâce aux poteries fabriquées avec l'argile de Soufflenheim. Les recettes ont été pensées pour pouvoir être réalisées dans les poteries. Vous y retrouverez 22 recettes salées et 8 recettes sucrées ! De quoi régaler les convives à l'aide de vos terrines ainsi que de vos moules à kouglof.4,50€ TTC4,50€ TTC -
Julien – L’univers et les recettes de Gérard Goetz – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesEntrez dans l'univers de Gérard Goetz avec ses nombreuses recettes inventives, appétissantes et originales. Ce livre vous propose des recettes d'entrées, de plats à base de poisson, de plats à base de viande, de desserts et également de recettes pour les plus jeunes. Les photos de Marcel Ehrhard vous donneront davantage envie de réaliser les recettes.25,00€ TTC25,00€ TTC -
Au Coeur de la Pâtisserie Alsacienne – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez des recettes alsaciennes traditionnelles mais également des recettes alsaciennes moins connues. Daniel Rebert vous partage de nombreuses recettes mais aussi quelques conseils pour les réussir au mieux. Vous trouverez également dans ce livre des recettes de boissons pour accompagner vos desserts.19,90€ TTC19,90€ TTC -
Bredele Salés et Autres Délices d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez des recettes de bredele salés et d'autres recettes gourmandes d'Alsace. Frédérique Clément vous partage 29 recettes parfaites pour un apéritif convivial. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele salés, de feuilletés et d'autres délices qui proviennent d'Alsace.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Décors et Recettes de Noël – Tradition D’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Décors et Recettes de Noël - Tradition d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées de à concocter en fin d'année. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 45 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, de desserts et de quoi préparer de jolis décors de Noël.17,00€ TTC17,00€ TTC -
La Choucroute d’Alsace – Entre Tradition et Modernité – Livre de cuisine I.D. L’Édition
Livres de recettesDécouvrez le livre "La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité". Vous trouverez des recettes à base d'un plat traditionnel alsacien : la choucroute. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 26 recettes composées de choucroute. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de choucroute.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Bredele et Petits Gâteaux d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele et autres petits gâteaux d'Alsace". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele, de petits gâteaux et de biscuits sablés. A travers cet ouvrage, Gérard Fritsch vous partage 38 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 12 recettes de bredele, 11 recettes de sablés et 15 recettes de petits gâteaux.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Coffret Livre “Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés” et Emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et d'apéritifs salés qui feront l'unanimité auprès de tous. Dans cette ouvrage, Thierry Mulhaupt vous partage 32 recettes gourmandes salées. Ce coffret est composé du livre de Thierry Mulhaupt et de 6 emporte-pièces pour la réalisation des recettes. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes de bredele salés, 5 recettes de minicakes moelleux et 5 recettes de feuilletés, une recette de sablé poché, 4 recettes de tuiles et une recette de stick.18,80€ TTC18,80€ TTC -
D’Amour et de Fromages – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans. Elle vous propose de nombreuses recettes faciles et originales autour du fromage. Découvrez des recettes pour le déjeuner, le dîner, pour un pique-nique ou encore un brunch. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes avec une approche originale de la cuisine autour du fromage.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Le Pain d’Epices en 25 recettes – Livre de cuisine I.D. L’Édition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Le Pain d'Epices en 25 recettes". Vous trouverez des recettes à base de pain d'épices. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 25 recettes originales composées de pain d'épices. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de pain d'épices.10,00€ TTC10,00€ TTC -
À l’apéro ! En Alsace et Ailleurs – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "A l'apéro ! En Alsace et Ailleurs" de Bruno et Patrick Dinel de la boulangerie "Au Pain de Mon Grand-Père". Retrouvez de nombreuses recettes pour partager un moment de convivialité et de partage avec vos amis ou votre famille après une journée bien remplie. Vous trouverez dans ce livre 28 recettes de bouchées très gourmandes d'Alsace et d'ailleurs.9,00€ TTC9,00€ TTC -
A’Gueter – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "A'Gueter" par André Muller. Il vous partage dans cet ouvrage, de nombreuses recettes d'Alsace et d'ailleurs à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 69 recettes alsacienne. André Muller vous partage des recettes de viandes, de poissons, mais également des plaisirs sucrés.25,00€ TTC25,00€ TTC -
Bredele de Noël d’Hier et d’Aujourd’hui – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele de Noël d'Hier et d'Aujourd'hui", de Bernadette Heckmann et Nicole Burckel. Elles vous partagent le meilleur des recettes de bredele d'Alsace ! Vous découvrirez des recettes traditionnelles et des créations originales. Vous trouverez dans ce livre 42 recettes de bredele, de brioches et de gâteaux, parfaites pour les fêtes de fin d'année.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Complicités Sucrées- Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Complicités Sucrées", un ouvrage de 10 chefs pâtissiers qui souhaitent enchanter vos papilles. Ils vous partagent des recettes gourmandes alsaciennes et d'ailleurs. Vous trouverez dans ce livre 22 recettes sucrées qui feront craquer tous les gourmands. Vous trouverez une suggestion de vin pour chacune des recettes de cet ouvrage afin de savourer pleinement ces gourmandises.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Déclinaison Chocolat – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy. Retrouvez de nombreuses recettes originales à base de chocolat. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées parfaites pour les amateurs de chocolat. Vous trouverez dans ce livre 7 recettes de mignardises au chocolat, 8 recettes d'autres gourmandises au chocolat, 8 recettes de desserts au chocolat et 6 recettes salées.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Du Fromage… Sinon Rien ! – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Du Fromage... Sinon Rien !", de Michèle Nauroy. Vous trouverez dans cet ouvrage, des recettes sucrées et salées à base de fromage d'Alsace et de Lorraine. De l'apéritif au dessert, le fromage trouve sa place partout. Vous trouverez dans ce livre 35 recettes à base de fromage d'Alsace et de Lorraine.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Gourmandises d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch. Afin de faire perdurer les traditions culinaires alsaciennes, Gérard Fritsch partage 46 recettes de tartes, bredele, gâteaux, pains d'épices... pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 46 recettes dont 5 recettes de tartes, 14 recettes de brioches, 5 recettes de gâteaux, 15 recettes de bredele, 3 recettes de pain d'épices et 4 recettes salées.10,00€ TTC10,00€ TTC -
L’Alsace du Bout des Doigts – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler. Retrouvez de nombreuses recettes alsaciennes revisitées par Cyrielle Kubler. Les recettes sont revisitées de manière originale et ne vous laisseront pas indifférent. Vous trouverez dans ce livre 19 recettes alsaciennesoriginales, gourmandes, sucrées et salées.12,00€ TTC12,00€ TTC -
L’Alsace Enchantée – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "L'Alsace Enchantée" par Leïla Martin, une passionnée de gastronomie alsacienne. Elle vous partage de nombreuses recettes gourmandes, créatives et inventives alsaciennes. Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes. Découvrez des recettes pour l'apéro, les petites et les grandes faims, des recettes de bases et des desserts pour les plus gourmands.22,00€ TTC22,00€ TTC -
Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S’Kochbüech – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbüech" par Suzanne Roth. Elle vous partage 400 recettes authentiques connus et moins connus, mais toujours très gourmandes. Vous trouverez dans ce livre 400 recettes. Suzanne Roth vous présente des recettes alsaciennes, des recettes de viandes, des recettes de poissons, des recettes de terrines, des recettes de confitures, des recettes de desserts d'Alsace ...19,00€ TTC19,00€ TTC -
Légères et Savoureuses… 33 recettes d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Légères et Savoureuses...33 recettes d'Alsace", de Michèle Nauroy. A travers ces recettes, Michèle Nauroy souhaite montrer qu'il est possible d'allier gourmandise et légèreté. Vous trouverez dans ce livre 33 recettes légères et gourmandes à déguster tout au long de l'année.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Les Bredele du Moulin Gangloff – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff à Hangwiller. Le Moulin Gangloff vous propose de réaliser les mêmes bredele qu'il propose chaque année sur son marché de Noël. Vous trouverez dans ce livre 24 recettes de bredele traditionnels pour les fêtes de fin d'année.8,00€ TTC8,00€ TTC -
Les Bredle des Boulangers d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Bredle des Boulangers d'Alsace". Cet ouvrage est un rassemblement des recettes les plus traditionnelles d'Alsace par les boulangers d'Alsace. Ils souhaitent mettre en avant leur savoir-faire et les traditions culinaires alsaciennes. Découvrez des recettes à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 43 recettes dont 6 recettes à confectionner avec les petits pâtissiers.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Les Légumes Enchantés – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Légumes Enchantés" de Leïla Martin. Retrouvez de nombreuses recettes à bases de légumes et de fruits élaborées par la chroniqueuse culinaire Leïla Martin. Vous trouverez dans ce livre, 10 recettes pour l'apéritif, 11 recettes pour les petites faims, 11 recettes pour les grandes faims, 8 recettes de desserts gourmands et 10 recettes de base.25,00€ TTC25,00€ TTC -
Pâtissiers d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Pâtissiers d'Alsace" rédigé par des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes et des recettes plus classiques pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 10 recettes alsaciennes, 5 recettes classiques, 8 recettes composées de fruits rouges, 7 recettes avec du chocolat, 11 recettes sophistiquées et 9 recettes salées.15,00€ TTC15,00€ TTC -
Recettes de Nos Grands-Mères d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Recettes de Nos Grands-Mères d'Alsace" de Suzanne Roth. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes transmises de génération en génération. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes alsaciennes, des recettes de soupes, des recettes de viandes, des recette de poissons, des recettes d'assaisonnements et des recettes de desserts alsciens ...13,50€ TTC13,50€ TTC -
Recettes Traditionnelles d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Recettes Traditionnelles d'Alsace" écrit par Nathalie Reichert avec les restaurants "La Maison des Tanneurs" (Strasbourg) et "A la Couronne (Scherwiller). Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes alsaciennes incontournables depuis des générations. Vous trouverez dans ce livre 40 recettes salées alsaciennes et 19 recettes sucrées alsaciennes. Découvrez des recettes pour l'apéritif, les entrées, le plat et le dessert.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Spécialités Salées d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe du restaurant "A la Couronne" à Scherwiller. Ils ont à coeur de partager des saveurs salées de l'Alsace. Vous trouverez dans ce livre 45 recettes salées alsaciennes comme le baeckeoffe, la tarte flambée, le bretzel et bien d'autres plats tout aussi savoureux.9,00€ TTC9,00€ TTC -
Spécialités Sucrées d’Alsace- Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Spécialités Sucrées d'Alsace" , de Gérard Fritsch et Guy Zeissloff. Les deux auteurs souhaitent mettre en avant toute la gourmandise que l'Alsace a à offrir. Vous trouverez dans ce livre 41 recettes sucrées alsaciennes qui feront craquer tous les gourmands. Les recettes qu'ils vous proposent sont à confectionner au fil des saisons de l'année.8,80€ TTC8,80€ TTC -
Tartes Folles – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Tartes Folles" par Thierry Mulhaupt, un pâtissier-chocolatier à Strasbourg. Thierry Mulhaupt vous partage 42 recettes de tartes classiques réinventées ainsi que des créations extravagantes. Vous trouverez dans ce livre 42 recettes de tartes pour le printemps, l'été, l'automne, l'hiver ainsi que des recettes de tartes pour les fêtes.29,00€ TTC29,00€ TTC -
Mes Gâteaux Tradi’ – Brioches, Gâteaux et Tartes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Mes Gâteaux Tradi' Brioches, Gâteaux et Tartes". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de tartes, de gâteaux, de brioches, de glaces et d'autres gourmandises. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker - Laemmel vous partage 30 recettes traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales parfaites à déguster toute l'année.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Pains, Bières & Délices – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Pains, Bières & Délices" de Bruno Dinel. Vous y trouverez de nombreuses recettes mêlant pains et bières. A travers cet ouvrage, Bruno Dinel vous partage 27 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes originales de pains et de bières de toutes sortes.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Petits Biscuits Pour Toute l’Année – Livre de cuisine aux Editions du Basteberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Petits Biscuits Pour Toute l'Année" de Cyrielle Kubler. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et sucrés, de cookies, de bretzel… Cyrielle Kubler vous partage 26 recettes qui feront craquer les plus gourmands. Faites-vous plaisir tout au long de l'année avec des recettes sucrées, salées et surtout très gourmandes.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Si J’étais Une Pâtisserie – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Si J'étais Une Pâtisserie" de Leslie Lang. Plongez dans un univers gourmands avec toutes les recettes de pâtisseries que vous propose Leslie. Vous trouverez dans ce livre, 17 recettes originales, élégantes et gourmandes de pâtisseries.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Les Bred’ De Vaness – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Bred' de Vaness". Vous trouverez des recettes de Bredele à déguster toute l'année. A travers cet ouvrage, Vanessa Carraro vous partage 26 recettes de Bredele. Pour elle, ces biscuits méritent d'être dégustés toute l'année, pas seulement à Noël. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes de Bredele simples à réaliser pour faire plaisir à ceux que vous aimez.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Les Meilleures Recettes d’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Meilleures Recettes d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées alsaciennes traditionnelles. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 41 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements et de desserts.17,00€ TTC17,00€ TTC -
Les Meilleurs Desserts d’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez des recettes de desserts alsaciens traditionnels. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage plus de 40 recettes de desserts d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele, de tartes, de gâteaux, de beignets, de crèmes... et même d'élixir.17,00€ TTC17,00€ TTC -
La Cuisine des Restes de Suzanne Roth – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesNe jeter plus vos restes en réalisant les recettes proposées par Suzanne Roth. Dans ce livre, elle vous partage de nombreuses recettes à faire avec vos restes. Ne jeter plus votre nourrite, apprenez à la cuisiner. Ce livre vous propose des recettes pour vos restes de viandes, de poissons, de pain, de pâte, de riz, de fromage...14,00€ TTC14,00€ TTC -
La Cuisine Naturelle des Plantes d’Alsace – par Simone Morgenthaler & Hubert Maetz aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez de nombreuses recettes à base de plantes d'Alsace à travers le livre "La Cuisine Naturelle des Plantes d'Alsace" de Simone Morgenthaler et Hubert Maetz. Dans cet ouvrage, Simone Morgenthaler et Hubert Maetz vous font découvrir 700 recettes plaisir et santé à réaliser à partir de 70 plantes d'Alsace.30,00€ TTC30,00€ TTC -
Le Mangeur Lorrain – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez les recettes de l'époque des Lumières à travers le livre "Le Mangeur Lorrain" de François Moulin et Michel Million. Michel Million vous présente 50 mets classiques ou mises au goût du jour de l'époque du roi Stanislas.20,00€ TTC20,00€ TTC -
Les Desserts Enchantés, par Leïla Martin – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes de desserts traditionnels alsaciens. Leïla Martin aime se faire rencontre les ingrédients, saveurs et traditions.. Ainsi, vous plongerez dans des recettes gourmandes, inventives et représentatives de l'Alsace. Découvrez 9 recettes de gâteaux alsaciens, 8 recettes de tartes alsaciennes, 8 recettes de verrines et desserts sur assiette et 10 recettes de fêtes.25,00€ TTC25,00€ TTC -
Bredele vom Elsass / Bredele from Alsace – Kochbuch- Cooking Book I.D. l’Edition (Deutsch/English)
Livres de recettesATTENTION CE LIVRE N'EST PAS EN FRANCAIS, MAIS EN ALLEMAND ET EN ANGLAIS. Découvrez le livre "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en alsacien et en anglais uniquement. A travers cet ouvrage, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann et les Boulangers d'Alsace vous partage 30 recettes gourmandes de bredele. Découvrez toutes les recettes de bredele d'Alsace dans cet ouvrage, en alsacien et en anglais. Entdecken Sie das Buch "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die auf Elsässisch und nur auf Englisch erklärt werden. In diesem Buch teilen Nicole Burckel, Bernadette Heckmann und die Boulangers d'Alsace 30 leckere Bredele-Rezepte mit Ihnen. Entdecken Sie alle Bredele-Rezepte aus dem Elsass in diesem Buch, auf Elsässisch und auf Englisch. Discover the book "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". You'll find lots of delicious bredele recipes explained in Alsatian and English only. In this book, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann and the Boulangers d'Alsace share 30 bredele recipes with you. Discover all the bredele recipes from Alsace in this book, in Alsatian and English.8,00€ TTC8,00€ TTC