-
31,90€ TTC
Moule à Lammele 14 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.31,90€ TTC -
35,90€ TTC
Moule à Lammele 16 cm
Moule de PâquesMoule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
35,90€ TTC -
38,90€ TTC
Moule à Lammele 18 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°4 en poterie d'Alsace : longueur 18 cm x largeur 10 cm, hauteur 15 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
38,90€ TTC -
55,90€ TTC
Moule à Lammele 24 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele en poterie d'Alsace : longueur 24 cm x largeur 12,5 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
55,90€ TTC -
58,90€ TTC
Moule Lapin en terre cuite
Moule de PâquesPour la réalisation d'une délicieuse brioche à Pâques, optez pour notre moule traditionnel à lapin de Pâques en 3 D. Composé d'argile alimentaire, ce moule est fabriqué en Alsace, dans la cité des potiers de Soufflenheim. Longueur 24 cm Largeur 15 cm Hauteur 20 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
58,90€ TTC -
55,90€ TTC
Moule Lièvre de Pâques en terre cuite
Moule de PâquesPour la préparation de votre repas de Pâques, choisissez notre moule à lièvre de Pâques en terre cuite pour un dessert réussit. C'est à partir des terres de Soufflenheim qu'est fabriqué ce moule en argile alimentaire. Longueur 38 cm Largeur 15 cm Hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.Retrouvez la recette du Lammele
55,90€ TTC -
3,50€ TTC
3 drapeaux pour Agneau de Pâques
Moule de PâquesDrapeaux pour décorer vos Agneaux de Pâques. En Alsace c'est la tradition de piquer un petit drapeau sur vos Lamala avant de les offrir. Lot composé de 3 drapeaux pour Lammele/Lamala, les décors sont aléatoire :3,50€ TTC- drapeaux pour agneau de Pâques verts,
- drapeaux pour agneau de Pâques rouges,
- drapeaux pour agneau de Pâques bleus.
3,50€ TTC -
39,90€ TTC
Table Nette
Idée CadeauRécipient Table Nette pour y mettre tous vos déchets lors de vos repas. Table nette réalisé par les potiers de Soufflenheim. Hauteur : 11 cm. Diamètre : 13,5 cm. Table nette bleu décor oiseaux et fleur.39,90€ TTC39,90€ TTC -
8,00€ TTC
Cuisiner avec la poterie d’Alsace, nos recettes traditionnelles – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez dans cet ouvrage, de nombreuses recettes sucrées et salées d'Alsace à réaliser à l'aide de la poterie d'Alsace. Les recettes partagées dans ce livre sont proposées par le restaurant Maison des Tanneurs situé à Strasbourg, qui a souhaité retranscrire toutes les recettes traditionnelles alsaciennes. C'est accompagné des potiers de Soufflenheim, Betschdorf et de Kaysersberg qu'ils ont pu réaliser ce livre de recette des meilleures spécialités régionales alsaciennes.8,00€ TTC -
35,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm exterieur / 22 cm intérieur.Retrouvez notre recette du kouglof !
ø Ext. ø Int. Hauteur Volume Poids de farine 24 cm 22 cm 13 cm 1400 ml 500 gr 35,90€ TTC -
Épuisé42,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof faux bois avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.Retrouvez notre recette du kouglof !
42,90€ TTC -
42,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm / Rouge Décor fleur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofL'élégance et l'authenticité dans un seul moule à Kouglof. Une création alsacienne : fabriqué à partir de la terre de Soufflenheim et modelé en poterie. Caractéristiques du moule à Kouglof : distinguable de part sa forme haut, cannelée et creusée en son milieu. Diamètre : 24 cm. Hauteur : 13 cm. Composition : argile alimentaire.42,90€ TTC -
42,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm / Bleu turquoise Décor coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofFabriqué en Alsace à Soufflenheim, ce moule à kouglof bleu turquoise unique s'apprête de motif en forme de cœur. Il est idéal pour la préparation de l'incontournable spécialité alsacienne : le kouglof. Dimensions : 24 cm de diamètre et 13 cm de hauteur. Matière : argile alimentaire. Forme :haute, cannelée et creusée.42,90€ TTC -
14,80€ TTC
Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine
Livres de recettes39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.14,80€ TTC -
42,90€ TTC
Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof bleu avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d’Alsace : 24 cm.Retrouvez notre recette du kouglof !
42,90€ TTC -
45,90€ TTC
Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois Décor Cigogne
Moule à Kouglof 24 cm, Moule KouglofMoule à Kouglof Faux Bois Décor Cigogne peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.Retrouvez notre recette du kouglof !
45,90€ TTC -
14,80€ TTC
Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesRéalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.14,80€ TTC -
4,50€ TTC
Les recettes du Potier, Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim – Livret de recettes
Livres de recettesDécouvrez dans ce livre, toutes les recettes à réaliser grâce aux poteries fabriquées avec l'argile de Soufflenheim. Les recettes ont été pensées pour pouvoir être réalisées dans les poteries. Vous y retrouverez 22 recettes salées et 8 recettes sucrées ! De quoi régaler les convives à l'aide de vos terrines ainsi que de vos moules à kouglof.4,50€ TTC -
25,00€ TTC
Julien – L’univers et les recettes de Gérard Goetz – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesEntrez dans l'univers de Gérard Goetz avec ses nombreuses recettes inventives, appétissantes et originales. Ce livre vous propose des recettes d'entrées, de plats à base de poisson, de plats à base de viande, de desserts et également de recettes pour les plus jeunes. Les photos de Marcel Ehrhard vous donneront davantage envie de réaliser les recettes.25,00€ TTC25,00€ TTC -
19,90€ TTC
Au Coeur de la Pâtisserie Alsacienne – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez des recettes alsaciennes traditionnelles mais également des recettes alsaciennes moins connues. Daniel Rebert vous partage de nombreuses recettes mais aussi quelques conseils pour les réussir au mieux. Vous trouverez également dans ce livre des recettes de boissons pour accompagner vos desserts.19,90€ TTC19,90€ TTC -
10,00€ TTC
Bredele Salés et Autres Délices d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez des recettes de bredele salés et d'autres recettes gourmandes d'Alsace. Frédérique Clément vous partage 29 recettes parfaites pour un apéritif convivial. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele salés, de feuilletés et d'autres délices qui proviennent d'Alsace.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Épuisé17,00€ TTC
Décors et Recettes de Noël – Tradition D’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Décors et Recettes de Noël - Tradition d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées de à concocter en fin d'année. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 45 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, de desserts et de quoi préparer de jolis décors de Noël.17,00€ TTC17,00€ TTC -
10,00€ TTC
La Choucroute d’Alsace – Entre Tradition et Modernité – Livre de cuisine I.D. L’Édition
Livres de recettesDécouvrez le livre "La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité". Vous trouverez des recettes à base d'un plat traditionnel alsacien : la choucroute. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 26 recettes composées de choucroute. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de choucroute.10,00€ TTC10,00€ TTC -
10,00€ TTC
Bredele et Petits Gâteaux d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele et autres petits gâteaux d'Alsace". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele, de petits gâteaux et de biscuits sablés. A travers cet ouvrage, Gérard Fritsch vous partage 38 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 12 recettes de bredele, 11 recettes de sablés et 15 recettes de petits gâteaux.10,00€ TTC10,00€ TTC -
14,80€ TTC
Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.14,80€ TTC14,80€ TTC -
8,00€ TTC
Bredele vom Elsass / Bredele from Alsace – Kochbuch- Cooking Book I.D. l’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en alsacien et en anglais uniquement. A travers cet ouvrage, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann et les Boulangers d'Alsace vous partage 30 recettes gourmandes de bredele. Découvrez toutes les recettes de bredele d'Alsace dans cet ouvrage, en alsacien et en anglais. Entdecken Sie das Buch "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die auf Elsässisch und nur auf Englisch erklärt werden. In diesem Buch teilen Nicole Burckel, Bernadette Heckmann und die Boulangers d'Alsace 30 leckere Bredele-Rezepte mit Ihnen. Entdecken Sie alle Bredele-Rezepte aus dem Elsass in diesem Buch, auf Elsässisch und auf Englisch. Discover the book "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". You'll find lots of delicious bredele recipes explained in Alsatian and English only. In this book, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann and the Boulangers d'Alsace share 30 bredele recipes with you. Discover all the bredele recipes from Alsace in this book, in Alsatian and English.8,00€ TTC8,00€ TTC -
14,80€ TTC
Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.14,80€ TTC14,80€ TTC -
14,80€ TTC
Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.14,80€ TTC14,80€ TTC -
18,80€ TTC
Coffret Livre “Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés” et Emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et d'apéritifs salés qui feront l'unanimité auprès de tous. Dans cette ouvrage, Thierry Mulhaupt vous partage 32 recettes gourmandes salées. Ce coffret est composé du livre de Thierry Mulhaupt et de 6 emporte-pièces pour la réalisation des recettes. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes de bredele salés, 5 recettes de minicakes moelleux et 5 recettes de feuilletés, une recette de sablé poché, 4 recettes de tuiles et une recette de stick.18,80€ TTC18,80€ TTC -
12,00€ TTC
D’Amour et de Fromages – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans. Elle vous propose de nombreuses recettes faciles et originales autour du fromage. Découvrez des recettes pour le déjeuner, le dîner, pour un pique-nique ou encore un brunch. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes avec une approche originale de la cuisine autour du fromage.12,00€ TTC12,00€ TTC -
10,00€ TTC
Le Pain d’Epices en 25 recettes – Livre de cuisine I.D. L’Édition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Le Pain d'Epices en 25 recettes". Vous trouverez des recettes à base de pain d'épices. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 25 recettes originales composées de pain d'épices. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de pain d'épices.10,00€ TTC10,00€ TTC -
9,00€ TTC
À l’apéro ! En Alsace et Ailleurs – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "A l'apéro ! En Alsace et Ailleurs" de Bruno et Patrick Dinel de la boulangerie "Au Pain de Mon Grand-Père". Retrouvez de nombreuses recettes pour partager un moment de convivialité et de partage avec vos amis ou votre famille après une journée bien remplie. Vous trouverez dans ce livre 28 recettes de bouchées très gourmandes d'Alsace et d'ailleurs.9,00€ TTC9,00€ TTC -
25,00€ TTC
A’Gueter – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "A'Gueter" par André Muller. Il vous partage dans cet ouvrage, de nombreuses recettes d'Alsace et d'ailleurs à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 69 recettes alsacienne. André Muller vous partage des recettes de viandes, de poissons, mais également des plaisirs sucrés.25,00€ TTC25,00€ TTC -
9,00€ TTC
Bredele de Noël d’Hier et d’Aujourd’hui – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Bredele de Noël d'Hier et d'Aujourd'hui", de Bernadette Heckmann et Nicole Burckel. Elles vous partagent le meilleur des recettes de bredele d'Alsace ! Vous découvrirez des recettes traditionnelles et des créations originales. Vous trouverez dans ce livre 42 recettes de bredele, de brioches et de gâteaux, parfaites pour les fêtes de fin d'année.9,00€ TTC9,00€ TTC -
12,00€ TTC
Complicités Sucrées- Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Complicités Sucrées", un ouvrage de 10 chefs pâtissiers qui souhaitent enchanter vos papilles. Ils vous partagent des recettes gourmandes alsaciennes et d'ailleurs. Vous trouverez dans ce livre 22 recettes sucrées qui feront craquer tous les gourmands. Vous trouverez une suggestion de vin pour chacune des recettes de cet ouvrage afin de savourer pleinement ces gourmandises.12,00€ TTC12,00€ TTC -
9,00€ TTC
Déclinaison Chocolat – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy. Retrouvez de nombreuses recettes originales à base de chocolat. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées parfaites pour les amateurs de chocolat. Vous trouverez dans ce livre 7 recettes de mignardises au chocolat, 8 recettes d'autres gourmandises au chocolat, 8 recettes de desserts au chocolat et 6 recettes salées.9,00€ TTC9,00€ TTC -
8,00€ TTC
Douceurs des Lutins d’un Noël en Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Douceurs des Lutins d'un Noël en Alsace" de Gérard Fritsch. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes gourmandes à confectionner avec les jeunes pâtissiers. Vous trouverez dans ce livre 6 de bredele et biscuits de Noël, 3 recettes de petites douceurs, 4 recettes de desserts de fêtes, 3 recettes de décorations à croquer et 2 recettes de boissons chaudes.8,00€ TTC8,00€ TTC -
9,00€ TTC
Du Fromage… Sinon Rien ! – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Du Fromage... Sinon Rien !", de Michèle Nauroy. Vous trouverez dans cet ouvrage, des recettes sucrées et salées à base de fromage d'Alsace et de Lorraine. De l'apéritif au dessert, le fromage trouve sa place partout. Vous trouverez dans ce livre 35 recettes à base de fromage d'Alsace et de Lorraine.9,00€ TTC9,00€ TTC -
10,00€ TTC
Gourmandises d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch. Afin de faire perdurer les traditions culinaires alsaciennes, Gérard Fritsch partage 46 recettes de tartes, bredele, gâteaux, pains d'épices... pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 46 recettes dont 5 recettes de tartes, 14 recettes de brioches, 5 recettes de gâteaux, 15 recettes de bredele, 3 recettes de pain d'épices et 4 recettes salées.10,00€ TTC10,00€ TTC -
12,00€ TTC
L’Alsace du Bout des Doigts – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler. Retrouvez de nombreuses recettes alsaciennes revisitées par Cyrielle Kubler. Les recettes sont revisitées de manière originale et ne vous laisseront pas indifférent. Vous trouverez dans ce livre 19 recettes alsaciennesoriginales, gourmandes, sucrées et salées.12,00€ TTC12,00€ TTC -
22,00€ TTC
L’Alsace Enchantée – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "L'Alsace Enchantée" par Leïla Martin, une passionnée de gastronomie alsacienne. Elle vous partage de nombreuses recettes gourmandes, créatives et inventives alsaciennes. Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes. Découvrez des recettes pour l'apéro, les petites et les grandes faims, des recettes de bases et des desserts pour les plus gourmands.22,00€ TTC22,00€ TTC -
19,00€ TTC
Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S’Kochbüech – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbüech" par Suzanne Roth. Elle vous partage 400 recettes authentiques connus et moins connus, mais toujours très gourmandes. Vous trouverez dans ce livre 400 recettes. Suzanne Roth vous présente des recettes alsaciennes, des recettes de viandes, des recettes de poissons, des recettes de terrines, des recettes de confitures, des recettes de desserts d'Alsace ...19,00€ TTC19,00€ TTC -
9,00€ TTC
Légères et Savoureuses… 33 recettes d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesDécouvrez le livre "Légères et Savoureuses...33 recettes d'Alsace", de Michèle Nauroy. A travers ces recettes, Michèle Nauroy souhaite montrer qu'il est possible d'allier gourmandise et légèreté. Vous trouverez dans ce livre 33 recettes légères et gourmandes à déguster tout au long de l'année.9,00€ TTC9,00€ TTC -
8,00€ TTC
Les Bredele du Moulin Gangloff – Livre de cuisine
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff à Hangwiller. Le Moulin Gangloff vous propose de réaliser les mêmes bredele qu'il propose chaque année sur son marché de Noël. Vous trouverez dans ce livre 24 recettes de bredele traditionnels pour les fêtes de fin d'année.8,00€ TTC8,00€ TTC -
9,00€ TTC
Les Bredle des Boulangers d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Bredle des Boulangers d'Alsace". Cet ouvrage est un rassemblement des recettes les plus traditionnelles d'Alsace par les boulangers d'Alsace. Ils souhaitent mettre en avant leur savoir-faire et les traditions culinaires alsaciennes. Découvrez des recettes à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 43 recettes dont 6 recettes à confectionner avec les petits pâtissiers.9,00€ TTC9,00€ TTC -
25,00€ TTC
Les Légumes Enchantés – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Les Légumes Enchantés" de Leïla Martin. Retrouvez de nombreuses recettes à bases de légumes et de fruits élaborées par la chroniqueuse culinaire Leïla Martin. Vous trouverez dans ce livre, 10 recettes pour l'apéritif, 11 recettes pour les petites faims, 11 recettes pour les grandes faims, 8 recettes de desserts gourmands et 10 recettes de base.25,00€ TTC25,00€ TTC -
15,00€ TTC
Pâtissiers d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Pâtissiers d'Alsace" rédigé par des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes et des recettes plus classiques pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 10 recettes alsaciennes, 5 recettes classiques, 8 recettes composées de fruits rouges, 7 recettes avec du chocolat, 11 recettes sophistiquées et 9 recettes salées.15,00€ TTC15,00€ TTC -
13,50€ TTC
Recettes de Nos Grands-Mères d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue
Livres de recettesDécouvrez le livre "Recettes de Nos Grands-Mères d'Alsace" de Suzanne Roth. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes transmises de génération en génération. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes alsaciennes, des recettes de soupes, des recettes de viandes, des recette de poissons, des recettes d'assaisonnements et des recettes de desserts alsciens ...13,50€ TTC13,50€ TTC