Vous pouvez contacter Poterie.Alsace via ce formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h30 : 03.68.38.67.68

Boutique Poterie.Alsace

Filtres

Showing 1–78 of 281 results

Voir 24/48/Tous

Affichage 1-78 sur 281 produits

  • Diable à pommes de terre "Kartoffeltopf", 4 Litres
    Diable à pommes de terre "Kartoffeltopf", 4 Litres
    70,90 TTC

    Diable à pommes de terre “Kartoffeltopf”, 4 Litres

    Découvrez le Diable "Kartoffeltopf"/Romertopf, votre allié pour des pommes de terre à la croûte dorée et au cœur tendre. Il sublimera aussi la cuisson de vos légumes et châtaignes. Chaque utilisation intensifie la saveur de vos préparations. Servez chaud, directement du Diable. Sa poignée facilite son utilisation.  Ce pot se réinvente aussi comme contenant pour gâteaux secs, ou comme écrin pour un bouquet vibrant ou des fleurs séchées. Conçu avec passion à Soufflenheim, à partir de Terre Naturelle artisanale. Capacité : 4 Litres Utilisable au four, sur gaz, et plaques électriques (hors induction sauf avec adaptateur).
    70,90 TTC
    1 avis
    70,90 TTC
  • Nouveau
    Pierre réfractaire Tarte Flambée Rectangulaire 39cm x 35cm
    Pierre réfractaire Tarte Flambée Rectangulaire 39cm x 35cm
    54,90 TTC

    Pierre réfractaire Tarte Flambée Rectangulaire 39cm x 35cm

    Pierre réfractaire Rectangulaire en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.

    Dalle à Tarte Flambée et Pizza / Fabriquée en cordiérite, la plaque réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques réfractaires sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.
    54,90 TTC
    54,90 TTC
  • Nouveau
    Pierre réfractaire Tarte Flambée Ronde 35cm
    Pierre réfractaire Tarte Flambée Ronde 35cm
    38,90 TTC

    Pierre réfractaire Tarte Flambée Ronde 35cm

    Pierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.

    Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 35 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.
    38,90 TTC
    38,90 TTC
  • Nouveau
    Facile à utiliser et à entretenir, la Pierre Réfractaire Ronde de 35 cm est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine désirant recréer des recettes traditionnelles à la maison.
    Facile à utiliser et à entretenir, la Pierre Réfractaire Ronde de 35 cm est l'outil idéal pour les amateurs de cuisine désirant recréer des recettes traditionnelles à la maison.
    42,90 TTC

    Pierre réfractaire Tarte Flambée Ronde 38cm

    Pierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.

    Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 38cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 38 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.
    42,90 TTC
    42,90 TTC
  • moule à lammele 14 cm
    moule à lammele 14 cm
    36,90 TTC

    Moule à Lammele 14 cm

    Moule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.
    36,90 TTC
    2 avis
    36,90 TTC
  • moule à lammele 16 cm
    moule à lammele 16 cm
    40,90 TTC

    Moule à Lammele 16 cm

    Moule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    40,90 TTC
    2 avis
    40,90 TTC
  • moule lammele 18 cm
    moule lammele 18 cm
    43,90 TTC

    Moule à Lammele 18 cm

    Moule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°4 en poterie d'Alsace : longueur 18 cm x largeur 10 cm, hauteur 15 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    43,90 TTC
    4 avis
    43,90 TTC
  • Moule à Lammele 20 cm
    moule lammele 18 cm
    54,90 TTC

    Moule à Lammele 20 cm

    Moule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°5 en poterie d'Alsace : longueur 20 cm x largeur 12 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    54,90 TTC
    10 avis
    54,90 TTC
  • Moule à Lammele 24 cm
    moule lammele 18 cm
    60,90 TTC

    Moule à Lammele 24 cm

    Moule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele en poterie d'Alsace : longueur 24 cm x largeur 12,5 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    60,90 TTC
    7 avis
    60,90 TTC
  • moule de pâques lapin terre cuite
    moule pâques lapin terre cuite ouvert
    63,90 TTC

    Moule Lapin en terre cuite

    Pour la réalisation d'une délicieuse brioche à Pâques, optez pour notre moule traditionnel à lapin de Pâques en 3 D. Composé d'argile alimentaire, ce moule est fabriqué en Alsace, dans la cité des potiers de Soufflenheim. Longueur 24 cm / Largeur 15 cm / Hauteur 20 cm. Livré avec le crochet/pince. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    63,90 TTC
    10 avis
    63,90 TTC
  • moule lièvre de pâques en terre cuite
    présentation moule lièvre de Pâques en terre cuite
    60,90 TTC

    Moule Lièvre de Pâques en terre cuite

    Pour la préparation de votre repas de Pâques, choisissez notre moule à lièvre de Pâques en terre cuite pour un dessert réussit. C'est à partir des terres de Soufflenheim qu'est fabriqué ce moule en argile alimentaire. Longueur 38 cm Largeur 15 cm Hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.

    Retrouvez la recette du Lammele

    60,90 TTC
    1 avis
    60,90 TTC
  • Lot de 3 drapeaux pour Lammele
    Drapeaux pour Agneau de Pâques - Lot de 3
    3,50 TTC

    3 drapeaux pour Agneau de Pâques

    Drapeaux pour décorer vos Agneaux de Pâques. En Alsace c'est la tradition de piquer un petit drapeau sur vos Lamala avant de les offrir. Lot composé de 3 drapeaux pour Lammele/Lamala, les décors sont aléatoire :
    • drapeaux pour agneau de Pâques verts,
    • drapeaux pour agneau de Pâques rouges,
    • drapeaux pour agneau de Pâques bleus.
    Vendu par lot de 3 drapeaux pour agneau de Pascal. Envoi couleurs et motifs aléatoires. N'hésitez pas à nous dire en commentaire de votre commande si vous souhaitez un motif ou une couleur particulier pour vos drapeaux, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un lot selon vos choix (les photos de chaque variante de drapeaux sont visibles sur la fiche produit en faisant défiler les images).
    3,50 TTC
    2 avis
    3,50 TTC
  • Drapeaux pour agneau de paque alsaciens.
    Drapeaux pour agneau de paque alsaciens.
    3,50 TTC

    3 drapeaux pour Agneau de Pâques Alsaciens

    Explorez notre sélection de drapeaux alsaciens pour sublimer vos Lamala de Pâques. Il est de tradition en Alsace de décorer les Lamala avec un charmant drapeau avant de les servir. Notre ensemble inclut trois drapeaux alsaciens, créés spécifiquement pour les Lammele/Lamala. Disponibles en lot de trois, ces drapeaux sont l'accessoire idéal pour sublimer votre agneau pascal.
    3,50 TTC
    3,50 TTC
  • Drapeaux pour agneau de paque rouge et blanc.
    Drapeaux pour agneau de paque rouge et blanc.
    3,50 TTC

    3 drapeaux pour Agneau de Pâques Rouge et Blanc

    Découvrez nos drapeaux décoratifs pour agrémenter vos Lamala de Pâques. En Alsace, il est coutumier d'orner vos Lamala avec un joli drapeau avant de les présenter. Ce pack comprend trois drapeaux aux couleurs rouge et blanc, spécialement conçus pour les Lammele/Lamala. Proposés en set de trois, ces drapeaux sont parfaits pour embellir votre agneau pascal.
    3,50 TTC
    3,50 TTC
  • Cuisiner avec la poterie d'Alsace : Livre de recettes
    Cuisinez avec la poterie d'Alsace
    8,00 TTC

    Cuisiner avec la poterie d’Alsace, nos recettes traditionnelles – Livre de cuisine

    Découvrez dans cet ouvrage, de nombreuses recettes sucrées et salées d'Alsace à réaliser à l'aide de la poterie d'Alsace. Les recettes partagées dans ce livre sont proposées par le restaurant Maison des Tanneurs situé à Strasbourg, qui a souhaité retranscrire toutes les recettes traditionnelles alsaciennes. C'est accompagné des potiers de Soufflenheim, Betschdorf et de Kaysersberg qu'ils ont pu réaliser ce livre de recette des meilleures spécialités régionales alsaciennes.
    8,00 TTC
    8 avis
    8,00 TTC
  • Moule à kougelhopf
    Moule à kougelhopf
    40,90 TTC

    Moule à Kouglof 24 cm

    ,
    Moule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm exterieur / 22 cm intérieur.

    Retrouvez notre recette du kouglof !

     
     ø Ext.  ø Int.  Hauteur  Volume  Poids de farine
     24 cm  22 cm  13 cm  1400 ml  500 gr
    40,90 TTC
    37 avis
    40,90 TTC
  • moule kouglof faux bois fleur
    Moule à Kouglof Faux Bois
    48,90 TTC

    Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois

    ,
    Moule à Kouglof  faux bois avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.

    Retrouvez notre recette du kouglof !

    48,90 TTC
    5 avis
    48,90 TTC
  • moule kouglof rouge motif fleurs 24 cm
    moule kouglof rouge motif fleurs 24 cm
    48,90 TTC

    Moule à Kouglof 24 cm / Rouge Décor fleur

    ,
    L'élégance et l'authenticité dans un seul moule à Kouglof. Une création alsacienne : fabriqué à partir de la terre de Soufflenheim et modelé en poterie. Caractéristiques du moule à Kouglof : distinguable de part sa forme haut, cannelée et creusée en son milieu. Diamètre : 24 cm. Hauteur : 13 cm. Composition : argile alimentaire.
    48,90 TTC
    5 avis
    48,90 TTC
  • moule kouglof bleu turquoise décor coeur de face
    moule kouglof bleu turquoise motif coeur
    48,90 TTC

    Moule à Kouglof 24 cm / Bleu turquoise Décor coeur

    ,
    Fabriqué en Alsace à Soufflenheim, ce moule à kouglof bleu turquoise unique s'apprête de motif en forme de cœur. Il est idéal pour la préparation de l'incontournable spécialité alsacienne : le kouglof.  Dimensions : 24 cm de diamètre et 13 cm de hauteur. Matière : argile alimentaire. Forme :haute, cannelée et creusée.
    48,90 TTC
    2 avis
    48,90 TTC
  • Couverture du livre de recettes "Cuisine et autres petits plats d'Alsace" aux éditions Baobab
    Livret recettes : Cuisine et autres petits plats d'Alsace
    14,80 TTC

    Cuisine et autres petits plats d’Alsace – Livre de cuisine

    39 recettes alsaciennes savoureuses et roboratives sont à découvrir dans cet ouvrage.
    14,80 TTC
    5 avis
    14,80 TTC
  • Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur
    Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur
    48,90 TTC

    Moule à Kouglof Bleu 24 cm / Coeur

    ,
    Moule à Kouglof bleu avec décor peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d’Alsace : 24 cm.

    Retrouvez notre recette du kouglof !

    48,90 TTC
    5 avis
    48,90 TTC
  • Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois Décor Cigogne
    Moule à Kouglof Faux Bois
    52,90 TTC

    Moule à Kouglof 24 cm / Faux Bois Décor Cigogne

    ,
    Moule à Kouglof  Faux Bois Décor Cigogne peint à la main en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 24 cm.

    Retrouvez notre recette du kouglof !

    52,90 TTC
    3 avis
    52,90 TTC
  • Livre cuisine "Tout en Pot - Terrines, des Recettes Faciles et Gourmandes" de Jean-Pierre Dézavelle
    Livre cuisine "Tout en Pot - Terrines, des Recettes Faciles et Gourmandes" de Jean-Pierre Dézavelle
    14,80 TTC

    Tout en pot – Terrines, des recettes faciles et gourmandes – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Réalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes alsaciennes. Dans ce livre vous trouverez également d'autres recettes d'ailleurs. Découvrez 16 recettes d'Alsace et 11 recettes d'Ailleurs.
    14,80 TTC
    6 avis
    14,80 TTC
  • Livre Cuisine "Les recettes du potier - Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim
    Livre Cuisine "Les recettes du potier - Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim
    4,50 TTC

    Les recettes du Potier, Cuisiner dans la terre naturelle de Soufflenheim – Livret de recettes

    Découvrez dans ce livre, toutes les recettes à réaliser grâce aux poteries fabriquées avec l'argile de Soufflenheim. Les recettes ont été pensées pour pouvoir être réalisées dans les poteries. Vous y retrouverez 22 recettes salées et 8 recettes sucrées ! De quoi régaler les convives à l'aide de vos terrines ainsi que de vos moules à kouglof.
    4,50 TTC
    23 avis
    4,50 TTC
  • Livre de cuisine "Julien - L'Univers et les Recettes de Gérard Goetz"
    Livre de cuisine "Julien - L'Univers et les Recettes de Gérard Goetz"
    25,00 TTC

    Julien – L’univers et les recettes de Gérard Goetz – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Entrez dans l'univers de Gérard Goetz avec ses nombreuses recettes inventives, appétissantes et originales. Ce livre vous propose des recettes d'entrées, de plats à base de poisson, de plats à base de viande, de desserts et également de recettes pour les plus jeunes. Les photos de Marcel Ehrhard vous donneront davantage envie de réaliser les recettes.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Livre de cuisine "Au coeur de la pâtisserie Alsacienne"
    Livre de cuisine "Au coeur de la pâtisserie Alsacienne"
    19,90 TTC

    Au Coeur de la Pâtisserie Alsacienne – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez des recettes alsaciennes traditionnelles mais également des recettes alsaciennes moins connues. Daniel Rebert vous partage de nombreuses recettes mais aussi quelques conseils pour les réussir au mieux. Vous trouverez également dans ce livre des recettes de boissons pour accompagner vos desserts.
    19,90 TTC
    3 avis
    19,90 TTC
  • Livre de cuisine "Bredele Salés et Autres Délices d'Alsace"
    Livre de cuisine "Bredele Salés et Autres Délices d'Alsace", 4ème de couverture
    10,00 TTC

    Bredele Salés et Autres Délices d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez des recettes de bredele salés et d'autres recettes gourmandes d'Alsace. Frédérique Clément vous partage 29 recettes parfaites pour un apéritif convivial. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele salés, de feuilletés et d'autres délices qui proviennent d'Alsace.
    10,00 TTC
    1 avis
    10,00 TTC
  • Livre "Décors et Recettes de Noël, Tradition d'Alsace" par Simone Morgenthaler
    Livre "Décors et Recettes de Noël, Tradition d'Alsace" par Simone Morgenthaler
    17,00 TTC

    Décors et Recettes de Noël – Tradition D’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Décors et Recettes de Noël - Tradition d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées de à concocter en fin d'année. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 45 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, de desserts et de quoi préparer de jolis décors de Noël.
    17,00 TTC
    17,00 TTC
  • Livre " La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité" de Daniel Zenner
    Livre " La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité" de Daniel Zenner
    10,00 TTC

    La Choucroute d’Alsace – Entre Tradition et Modernité – Livre de cuisine I.D. L’Édition

    Découvrez le livre "La Choucroute d'Alsace - Entre Tradition et Modernité". Vous trouverez des recettes à base d'un plat traditionnel alsacien : la choucroute. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 26 recettes composées de choucroute. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de choucroute.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre cuisine "Bredele et Petits Gâteaux d'Alsace" de Gérard Fritsch
    Livre cuisine "Bredele et Petits Gâteaux d'Alsace" de Gérard Fritsch
    10,00 TTC

    Bredele et Petits Gâteaux d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition

    Découvrez le livre "Bredele et autres petits gâteaux d'Alsace". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele, de petits gâteaux et de biscuits sablés. A travers cet ouvrage, Gérard Fritsch vous partage 38 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 12 recettes de bredele, 11 recettes de sablés et 15 recettes de petits gâteaux.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre cuisine "Bredele Salés Snack And Co" de Jean-Pierre Dézavelle
    Livre cuisine "Bredele Salés Snack And Co" de Jean-Pierre Dézavelle
    14,80 TTC

    Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Livre de Cuisine "Bredele For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel
    Livre de Cuisine "Bredele For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel
    14,80 TTC

    Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.
    14,80 TTC
    1 avis
    14,80 TTC
  • Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    14,80 TTC

    Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag

    Découvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Coffret Livre "Bredele et autres petits apéritifs salés" de Thierry Mulhaupt et 6 emporte-pièces
    Coffret Livre "Bredele et autres petits apéritifs salés" de Thierry Mulhaupt et 6 emporte-pièces
    18,80 TTC

    Coffret Livre “Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés” et Emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et d'apéritifs salés qui feront l'unanimité auprès de tous. Dans cette ouvrage, Thierry Mulhaupt vous partage 32 recettes gourmandes salées. Ce coffret est composé du livre de Thierry Mulhaupt et de 6 emporte-pièces pour la réalisation des recettes. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes de bredele salés, 5 recettes de minicakes moelleux et 5 recettes de feuilletés, une recette de sablé poché, 4 recettes de tuiles et une recette de stick.
    18,80 TTC
    18,80 TTC
  • Livre cuisine "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans
    Livre cuisine "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans
    12,00 TTC

    D’Amour et de Fromages – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans. Elle vous propose de nombreuses recettes faciles et originales autour du fromage. Découvrez des recettes pour le déjeuner, le dîner, pour un pique-nique ou encore un brunch. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes avec une approche originale de la cuisine autour du fromage.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre "Le Pain d'épices en 25 recettes" de Daniel Zenner
    Livre "Le Pain d'épices en 25 recettes" de Daniel Zenner
    10,00 TTC

    Le Pain d’Epices en 25 recettes – Livre de cuisine I.D. L’Édition

    Découvrez le livre "Le Pain d'Epices en 25 recettes". Vous trouverez des recettes à base de pain d'épices. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 25 recettes originales composées de pain d'épices. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de pain d'épices.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre cuisine "A l'apéro ! En Alsace et ailleurs" de Bruno DInel et Patrick Dinel
    Livre cuisine "A l'apéro ! En Alsace et ailleurs" de Bruno DInel et Patrick Dinel
    9,00 TTC

    À l’apéro ! En Alsace et Ailleurs – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "A l'apéro ! En Alsace et Ailleurs" de Bruno et Patrick Dinel de la boulangerie "Au Pain de Mon Grand-Père". Retrouvez de nombreuses recettes pour partager un moment de convivialité et de partage avec vos amis ou votre famille après une journée bien remplie. Vous trouverez dans ce livre 28 recettes de bouchées très gourmandes d'Alsace et d'ailleurs.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "A'Gueter" de André Muller
    Livre de cuisine "A'Gueter" de André Muller
    25,00 TTC

    A’Gueter – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "A'Gueter" par André Muller. Il vous partage dans cet ouvrage, de nombreuses recettes d'Alsace et d'ailleurs à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 69 recettes alsacienne. André Muller vous partage des recettes de viandes, de poissons, mais également des plaisirs sucrés.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Livre de cuisine "Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui" de Bernadette Heckmann et Nicole Burckel
    Livre de cuisine "Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui" de Bernadette Heckmann et Nicole Burckel
    9,00 TTC

    Bredele de Noël d’Hier et d’Aujourd’hui – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Bredele de Noël d'Hier et d'Aujourd'hui", de Bernadette Heckmann et Nicole Burckel. Elles vous partagent le meilleur des recettes de bredele d'Alsace ! Vous découvrirez des recettes traditionnelles et des créations originales. Vous trouverez dans ce livre 42 recettes de bredele, de brioches et de gâteaux, parfaites pour les fêtes de fin d'année.
    9,00 TTC
    1 avis
    9,00 TTC
  • Livre Cuisine "Complicités sucrées" par 10 chefs pâtissiers
    Livre Cuisine "Complicités sucrées" par 10 chefs pâtissiers
    12,00 TTC

    Complicités Sucrées- Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Complicités Sucrées", un ouvrage de 10 chefs pâtissiers qui souhaitent enchanter vos papilles. Ils vous partagent des recettes gourmandes alsaciennes et d'ailleurs. Vous trouverez dans ce livre 22 recettes sucrées qui feront craquer tous les gourmands. Vous trouverez une suggestion de vin pour chacune des recettes de cet ouvrage afin de savourer pleinement ces gourmandises.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Déclinaison Chocolat – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy. Retrouvez de nombreuses recettes originales à base de chocolat. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées parfaites pour les amateurs de chocolat. Vous trouverez dans ce livre 7 recettes de mignardises au chocolat, 8 recettes d'autres gourmandises au chocolat, 8 recettes de desserts au chocolat et 6 recettes salées.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Du Fromage... Sinon Rien !" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine "Du Fromage... Sinon Rien !" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Du Fromage… Sinon Rien ! – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Du Fromage... Sinon Rien !", de Michèle Nauroy. Vous trouverez dans cet ouvrage, des recettes sucrées et salées à base de fromage d'Alsace et de Lorraine. De l'apéritif au dessert, le fromage trouve sa place partout. Vous trouverez dans ce livre 35 recettes à base de fromage d'Alsace et de Lorraine.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch
    Livre de cuisine "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch
    10,00 TTC

    Gourmandises d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch. Afin de faire perdurer les traditions culinaires alsaciennes, Gérard Fritsch partage 46 recettes de tartes, bredele, gâteaux, pains d'épices... pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 46 recettes dont 5 recettes de tartes, 14 recettes de brioches, 5 recettes de gâteaux, 15 recettes de bredele, 3 recettes de pain d'épices et 4 recettes salées.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre de cuisine "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler
    Livre de cuisine "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler
    12,00 TTC

    L’Alsace du Bout des Doigts – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler. Retrouvez de nombreuses recettes alsaciennes revisitées par Cyrielle Kubler. Les recettes sont revisitées de manière originale et ne vous laisseront pas indifférent. Vous trouverez dans ce livre 19 recettes  alsaciennesoriginales, gourmandes, sucrées et salées.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre Cuisine "L'Alsace Enchantée" de Leïla Martin
    Livre Cuisine "L'Alsace Enchantée" de Leïla Martin
    22,00 TTC

    L’Alsace Enchantée – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "L'Alsace Enchantée" par Leïla Martin, une passionnée de gastronomie alsacienne. Elle vous partage de nombreuses recettes gourmandes, créatives et inventives alsaciennes. Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes. Découvrez des recettes pour l'apéro, les petites et les grandes faims, des recettes de bases et des desserts pour les plus gourmands.
    22,00 TTC
    22,00 TTC
  • Livre de cuisine "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbuech" de Suzanne Roth
    Livre de cuisine "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbuech" de Suzanne Roth
    19,00 TTC

    Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S’Kochbüech – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbüech" par Suzanne Roth. Elle vous partage 400 recettes authentiques connus et moins connus, mais toujours très gourmandes. Vous trouverez dans ce livre 400 recettes. Suzanne Roth vous présente des recettes alsaciennes,  des recettes de viandes, des recettes de poissons, des recettes de terrines, des recettes de confitures, des recettes de desserts d'Alsace ...
    19,00 TTC
    19,00 TTC
  • Livre de cuisine " Légères et Savoureuses... 33 recettes d'Alsace" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine " Légères et Savoureuses... 33 recettes d'Alsace" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Légères et Savoureuses… 33 recettes d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Légères et Savoureuses...33 recettes d'Alsace", de Michèle Nauroy. A travers ces recettes, Michèle Nauroy souhaite montrer qu'il est possible d'allier gourmandise et légèreté.  Vous trouverez dans ce livre 33 recettes légères et gourmandes à déguster tout au long de l'année.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff
    Livre de cuisine "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff
    8,00 TTC

    Les Bredele du Moulin Gangloff – Livre de cuisine

    Découvrez le livre "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff à Hangwiller. Le Moulin Gangloff vous propose de réaliser les mêmes bredele qu'il propose chaque année sur son marché de Noël. Vous trouverez dans ce livre 24 recettes de bredele traditionnels pour les fêtes de fin d'année.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Bredle des Boulangers d'Alsace"
    Livre de cuisine "Les Bredle des Boulangers d'Alsace"
    9,00 TTC

    Les Bredle des Boulangers d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Les Bredle des Boulangers d'Alsace". Cet ouvrage est un rassemblement des recettes les plus traditionnelles d'Alsace par les boulangers d'Alsace. Ils souhaitent mettre en avant leur savoir-faire et les traditions culinaires alsaciennes. Découvrez des recettes à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 43 recettes dont 6 recettes à confectionner avec les petits pâtissiers.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Desserts Enchantés" de Leïla Martin
    Livre de cuisine "Les Desserts Enchantés" de Leïla Martin
    25,00 TTC

    Les Légumes Enchantés – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Les Légumes Enchantés" de Leïla Martin. Retrouvez de nombreuses recettes à bases de légumes et de fruits élaborées par la chroniqueuse culinaire Leïla Martin. Vous trouverez dans ce livre, 10 recettes pour l'apéritif, 11 recettes pour les petites faims, 11 recettes pour les grandes faims, 8 recettes de desserts gourmands et 10 recettes de base.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Livre de cuisine "Pâtissiers d'Alsace"
    Livre de cuisine "Pâtissiers d'Alsace"
    15,00 TTC

    Pâtissiers d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Pâtissiers d'Alsace" rédigé par des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes et des recettes plus classiques pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 10 recettes alsaciennes, 5 recettes classiques, 8 recettes composées de fruits rouges, 7 recettes avec du chocolat, 11 recettes sophistiquées et 9 recettes salées.
    15,00 TTC
    15,00 TTC
  • Livre cuisine "Recettes de nos grands-mères d'Alsace" de Suzanne Roth
    Livre cuisine "Recettes de nos grands-mères d'Alsace" de Suzanne Roth
    13,50 TTC

    Recettes de Nos Grands-Mères d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Recettes de Nos Grands-Mères d'Alsace" de Suzanne Roth. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes transmises de génération en génération. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes alsaciennes, des recettes de soupes, des recettes de viandes, des recette de poissons, des recettes d'assaisonnements et des recettes de desserts alsciens ...
    13,50 TTC
    1 avis
    13,50 TTC
  • Livre cuisine "Les Recettes Traditionnelles d'Alsace"
    Livre cuisine "Les Recettes Traditionnelles d'Alsace"
    12,00 TTC

    Recettes Traditionnelles d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Recettes Traditionnelles d'Alsace" écrit par Nathalie Reichert avec les restaurants "La Maison des Tanneurs" (Strasbourg) et "A la Couronne (Scherwiller). Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes alsaciennes incontournables depuis des générations. Vous trouverez dans ce livre 40 recettes salées alsaciennes et 19 recettes sucrées alsaciennes. Découvrez des recettes pour l'apéritif, les entrées, le plat et le dessert.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    9,00 TTC

    Spécialités Salées d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe du restaurant "A la Couronne" à Scherwiller. Ils ont à coeur de partager des saveurs salées de l'Alsace. Vous trouverez dans ce livre 45 recettes salées alsaciennes comme le baeckeoffe, la tarte flambée, le bretzel et bien d'autres plats tout aussi savoureux.
    9,00 TTC
    2 avis
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Spécialités Sucrées d'Alsace" de Gérard Fritsch et Guy Zeissloff
    Livre de cuisine "Spécialités Sucrées d'Alsace" de Gérard Fritsch et Guy Zeissloff
    8,80 TTC

    Spécialités Sucrées d’Alsace- Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Spécialités Sucrées d'Alsace" , de Gérard Fritsch et Guy Zeissloff. Les deux auteurs souhaitent mettre en avant toute la gourmandise que l'Alsace a à offrir. Vous trouverez dans ce livre 41 recettes sucrées alsaciennes qui feront craquer tous les gourmands. Les recettes qu'ils vous proposent sont à confectionner au fil des saisons de l'année.
    8,80 TTC
    3 avis
    8,80 TTC
  • Livre de cuisine "Tartes Folles de Thierry Mulhaupt
    Livre de cuisine "Tartes Folles de Thierry Mulhaupt
    29,00 TTC

    Tartes Folles – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Tartes Folles" par Thierry Mulhaupt, un pâtissier-chocolatier à Strasbourg. Thierry Mulhaupt vous partage 42 recettes de tartes classiques réinventées ainsi que des créations extravagantes. Vous trouverez dans ce livre 42 recettes de tartes pour le printemps, l'été, l'automne, l'hiver ainsi que des recettes de tartes pour les fêtes.
    29,00 TTC
    29,00 TTC
  • Livre de cuisine "Mes Gâteaux Tradi' - Brioches, Gâteaux et Tartes" de Véronique Brobecker-Laemmel
    Livre de cuisine "Mes Gâteaux Tradi' - Brioches, Gâteaux et Tartes" de Véronique Brobecker-Laemmel, 4ème de couverture
    14,80 TTC

    Mes Gâteaux Tradi’ – Brioches, Gâteaux et Tartes – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Mes Gâteaux Tradi' Brioches, Gâteaux et Tartes". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de tartes, de gâteaux, de brioches, de glaces et d'autres gourmandises. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker - Laemmel vous partage 30 recettes traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales parfaites à déguster toute l'année.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Livre de cuisine "Pains, Bières & Délices" de Bruno Dinel
    Livre de cuisine "Pains, Bières & Délices" de Bruno Dinel
    14,80 TTC

    Pains, Bières & Délices – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Pains, Bières & Délices" de Bruno Dinel. Vous y trouverez de nombreuses recettes mêlant pains et bières. A travers cet ouvrage, Bruno Dinel vous partage 27 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes originales de pains et de bières de toutes sortes.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Livre cuisine "Petits Biscuits Pour Toute l'Année" de Cyrielle Kubler
    Livre cuisine "Petits Biscuits Pour Toute l'Année" de Cyrielle Kubler
    12,00 TTC

    Petits Biscuits Pour Toute l’Année – Livre de cuisine aux Editions du Basteberg

    Découvrez le livre "Petits Biscuits Pour Toute l'Année" de Cyrielle Kubler. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et sucrés, de cookies, de bretzel… Cyrielle Kubler vous partage 26 recettes qui feront craquer les plus gourmands. Faites-vous plaisir tout au long de l'année avec des recettes sucrées, salées et surtout très gourmandes.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Si J'étais Une Pâtisserie" de Leslie Lang
    Livre de cuisine "Si J'étais Une Pâtisserie" de Leslie Lang
    12,00 TTC

    Si J’étais Une Pâtisserie – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Si J'étais Une Pâtisserie" de Leslie Lang. Plongez dans un univers gourmands avec toutes les recettes de pâtisseries que vous propose Leslie. Vous trouverez dans ce livre, 17 recettes originales, élégantes et gourmandes de pâtisseries.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Bred' de Vaness" de Vanessa Carraro, participante à l'émission "Le Meilleur Pâtissier" saison 11.
    Livre de cuisine "Les Bred' de Vaness" de Vanessa Carraro, participante à l'émission "Le Meilleur Pâtissier" saison 11.
    14,80 TTC

    Les Bred’ De Vaness – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Les Bred' de Vaness". Vous trouverez des recettes de Bredele à déguster toute l'année. A travers cet ouvrage, Vanessa Carraro vous partage 26 recettes de Bredele. Pour elle, ces biscuits méritent d'être dégustés toute l'année, pas seulement à Noël. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes de Bredele simples à réaliser pour faire plaisir à ceux que vous aimez.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Livre de cuisine "Les Meilleures Recettes d'Alsace" par Simone Morgenthaler
    Livre de cuisine "Les Meilleures Recettes d'Alsace" par Simone Morgenthaler
    17,00 TTC

    Les Meilleures Recettes d’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Les Meilleures Recettes d'Alsace". Vous trouverez des recettes sucrées et salées alsaciennes traditionnelles. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage 41 recettes d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements et de desserts.
    17,00 TTC
    1 avis
    17,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Meilleurs Desserts d'Alsace" de Simone Morgenthaler
    Livre de cuisine "Les Meilleurs Desserts d'Alsace" de Simone Morgenthaler
    17,00 TTC

    Les Meilleurs Desserts d’Alsace – par Simone Morgenthaler aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez des recettes de desserts alsaciens traditionnels. A travers cet ouvrage, Simone Morgenthaler vous partage plus de 40 recettes de desserts d'Alsace. Vous trouverez dans ce livre, des recettes de bredele, de tartes, de gâteaux, de beignets, de crèmes... et même d'élixir.
    17,00 TTC
    2 avis
    17,00 TTC
  • Livre de recettes "La Cuisine des Restes" de Suzanne Roth - S'Ràschtlebüech
    Livre de recettes "La Cuisine des Restes" de Suzanne Roth - S'Ràschtlebüech
    14,00 TTC

    La Cuisine des Restes de Suzanne Roth – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Ne jeter plus vos restes en réalisant les recettes proposées par Suzanne Roth. Dans ce livre, elle vous partage de nombreuses recettes à faire avec vos restes. Ne jeter plus votre nourrite, apprenez à la cuisiner. Ce livre vous propose des recettes pour vos restes de viandes, de poissons, de pain, de pâte, de riz, de fromage...
    14,00 TTC
    14,00 TTC
  • Livre "La Cuisine Naturelle des Plantes d'Alsace" de Simone Morgenthaler et Hubert Maetz
    Livre "La Cuisine Naturelle des Plantes d'Alsace" de Simone Morgenthaler et Hubert Maetz
    30,00 TTC

    La Cuisine Naturelle des Plantes d’Alsace – par Simone Morgenthaler & Hubert Maetz aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez de nombreuses recettes à base de plantes d'Alsace à travers le livre "La Cuisine Naturelle des Plantes d'Alsace" de Simone Morgenthaler et Hubert Maetz. Dans cet ouvrage, Simone Morgenthaler et Hubert Maetz vous font découvrir 700 recettes plaisir et santé à réaliser à partir de 70 plantes d'Alsace.
    30,00 TTC
    30,00 TTC
  • Livre de cuisine "Le Mangeur Lorrain", de François Moulin et Michel Million
    Livre de cuisine "Le Mangeur Lorrain", de François Moulin et Michel Million
    20,00 TTC

    Le Mangeur Lorrain – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez les recettes de l'époque des Lumières à travers le livre "Le Mangeur Lorrain" de François Moulin et Michel Million. Michel Million vous présente 50 mets classiques ou mises au goût du jour de l'époque du roi Stanislas.
    20,00 TTC
    20,00 TTC
  • Livre de recettes "Les desserts enchantés" de Leïla Martin, 1ere de couverture
    Livre de recettes "Les desserts enchantés" de Leïla Martin, 4ème de couverture
    25,00 TTC

    Les Desserts Enchantés, par Leïla Martin – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Réalisez à l'aide de cet ouvrage, de nombreuses recettes de desserts traditionnels alsaciens. Leïla Martin aime se faire rencontre les ingrédients, saveurs et traditions.. Ainsi, vous plongerez dans des recettes gourmandes, inventives et représentatives de l'Alsace. Découvrez 9 recettes de gâteaux alsaciens, 8 recettes de tartes alsaciennes, 8 recettes de verrines et desserts sur assiette et 10 recettes de fêtes.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Bretzel en céramique beige à accrocher
    Bretzel en céramique beige à accrocher
    4,00 TTC

    Bretzel à accrocher

    , ,
    Bretzel couleur beige en céramique à suspendre. Dimensions du sujet en céramique : longueur 5,8 cm, largeur 4,4 cm.
    4,00 TTC
    4,00 TTC
  • Bretzel bleue en céramique à accrocher
    Bretzel bleue en céramique à accrocher
    4,00 TTC

    Bretzel à accrocher Bleue

    , ,
    Bretzel couleur bleue en céramique à suspendre. Apportez une touche alsacienne à votre maison avec cette bretzel en céramique. Accrochez-là à une porte, un bouton de commode, un chant de mur... Dimensions du sujet en céramique : longueur 5,8 cm, largeur 4,4 cm.
    4,00 TTC
    4,00 TTC
  • Emporte-pièce cigogne
    Emporte-pièce cigogne
    3,15 TTC

    Emporte-pièce Cigogne

    ,
    Emporte-pièce Cigogne, idéal pour la confection de petits biscuits et sablés sur le thème de l'Alsace. Emporte-pièce cigogne , dimensions :  7 cm x 4,5 cm , hauteur 2 cm.
    3,15 TTC
    4 avis
    3,15 TTC
  • Emporte-pièce Couple d'Alsaciens
    Emporte-pièce Couple d'Alsaciens
    7,80 TTC

    Emporte-pièce Couple d’Alsaciens

    ,
    Emporte-pièce Couple d'Alsaciens, idéal pour la confection de petits biscuits alsaciens et alsaciennes. Lot de 2 emporte-pièces Alsace, dimensions :  8,5 cm x 4 cm , hauteur 1,7 cm.
    7,80 TTC
    3 avis
    7,80 TTC
  • Magnet Bretzel Beige
    Magnet Bretzel beige en céramique
    8,00 TTC

    Magnet Bretzel Beige

    ,
    Magnet en céramique en forme de Bretzel Beige pour décorer votre frigo ou un tableau magnétique. Magnet en céramique fabriqué à Strasbourg en Alsace. Dimensions du sujet en céramique : longueur 6 cm, largeur 4,5 cm.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Magnet en forme de Bretzel alsacien
    Magnet en forme de Bretzel alsacien
    8,00 TTC

    Magnet Bretzel Rouge

    ,
    Magnet en céramique en forme de Bretzel rouge pour décorer votre frigo ou un tableau magnétique. Magnet en céramique fabriqué à Strasbourg en Alsace. Dimensions du sujet en céramique : longueur 6 cm, largeur 6 cm.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Magnet alsacien
    Magnet alsacien
    8,00 TTC

    Magnet Cathédrale de Strasbourg Beige

    ,
    Magnet en céramique en forme de Cathédrale de Strasbourg de couleur beige pour décorer votre frigo ou un tableau magnétique. Magnet en céramique fabriqué à Strasbourg en Alsace. Dimensions du sujet en céramique : longueur 6,5 cm, largeur 3,5 cm.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Magnet Cathédrale de Strasbourg
    Magnet Cathédrale de Strasbourg
    8,00 TTC

    Magnet Cathédrale de Strasbourg Vert

    ,
    Magnet en céramique en forme de Cathédrale de Strasbourg de couleur vert pour décorer votre frigo ou un tableau magnétique. Magnet en céramique fabriqué à Strasbourg en Alsace. Dimensions du sujet en céramique : longueur 6,5 cm, largeur 3,5 cm.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Magnet en forme de la coiffe alsacienne
    Magnet en forme de la coiffe alsacienne
    8,00 TTC

    Magnet Coiffe Alsacienne

    ,
    Magnet en céramique en forme de Coiffe Alsacienne pour décorer votre frigo ou un tableau magnétique. Dimensions du sujet en céramique : longueur 7,5 cm, largeur 7 cm. Magnet en forme de coiffe d'Alsace de couleur rouge fabriqué à Strasbourg en Alsace.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Moule à Kouglof 10 cm
    Moule à Kouglof 10 cm
    21,90 TTC

    Moule à Kouglof 10 cm

    ,
    Moule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace avec la terre de Soufflenheim, ce qui en fait un produit 100% français, 100% eco-responsable. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 10 cm / hauteur 7 cm.
     ø Ext.  ø Int.  Hauteur  Volume  Poids de farine
     10 cm  8,5 cm  7 cm  140 ml  50 gr
    21,90 TTC
    6 avis
    21,90 TTC
  • Moule À Kouglof Uni 16 Cm
    Moule À Kouglof Uni 16 Cm
    29,90 TTC

    Moule à Kouglof 16 cm

    ,
    Moule à Kouglof en poterie de Soufflenheim pour la cuisson du traditionnel Kouglof alsacien. Ce Moule traditionnel alsacien de forme haute, cannelée et creusée en son milieu est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Diamètre du Moule à Kouglof en poterie d'Alsace : 16 cm / hauteur 8 cm.

    Retrouvez notre recette du kouglof !

     
     ø Ext.  ø Int.  Hauteur  Volume  Poids de farine
     16 cm  12 cm  8 cm  400 ml  140 gr
    29,90 TTC
    6 avis
    29,90 TTC
0